新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

哦的答案额从前
加油

不用刻意停更,也许你们的故事还远没有结束,只是翻开了新的一章。
同时欢迎楼主常来这里分享日常生活的心情和感悟。以前我是很少上茶楼的,也很少留言,但自从看到了楼主的贴子后几乎每天都会上茶楼来看看,也许是我和楼主年纪相仿的缘故,而且也有过相似的经历并且久久不能放下。
我很喜欢春上村树的一句话,他说人生基本是孤独的,人们总是进入自己一个人的世界,进得很深很深,而在进得最深的地方就会产生连带感,在孤独这一层面上把人与人相连起来。我想搜同就是把我们这类人相连起来的地方。
期待你们的再次交集
本来挺正常的离职,被你写的很感人,楼主翻篇吧,期待你的新感情。
莫忘 发表于 2019-6-21 14:23
看完了所有的更新。心里忽然很难过,想起了读大学最懵懂的初恋。
那时候,明明很喜欢很喜欢他,我们通过暧 ...

你写的什么?
一直追随着楼主,对于楼主的表白决定,在某种程度上说,我也可以算是一个怂恿者。
对于事情的结局,其实跟我想的一样,要不然两个人窗户纸捅破,要不然就各奔前程,拖泥带水,对谁都不好,特别是楼主,这种莫名的暧昧关系非常容易让你哪天做出出格的事
家庭,也可能受到牵连。
不过回看楼主最后的这些更新,看得出楼主是真心的喜欢,也是十分的难过,忽然又觉得自己像个罪人,怂恿的一切是那么的不负责任。
总之,还是对楼主说句对不起吧,愿楼主早日放开心结。
爱过,就比没有强;表白过,才知道自己对这份感情的执着与内心深处的勇气。
祝好。

怂恿的一切是那么的不负责任——深刻!  发表于 2019-8-2 01:32
一次性全看完了,你写的让我觉得他是双吧,他对你好的时候没有发现,等到你发给他那个“告白书”后意识到自己喜欢的人是同性,就有点担忧了,如果回到那个时候不要发消息,直接霸道总裁爱上我一样,说不定就成了,不过没有如果,我觉的这样挺好的,你也没有出轨,他也没有变成小2+1,也许没有“结果”就是最好的结果。(小声哔哔:让他喝个8分醉,然后你主动点,跟他告白,如果他回应你了,就成了
在你这里我又感受到了真情!
尘生 发表于 2019-6-23 22:23
在你这里我又感受到了真情!

感情是真的,但不可越界,不然彼此都会痛苦,或许真挚的感情不应该有性。