新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

一上午看完,五味杂陈,昨天跟一直男告白失败,哈哈想开点嘛楼主没什么难过是自己伤心是自己谁会懂你?没有人会真的,孤独也好独自承受也好自己安好便好,开心
草烂我菊花 发表于 2019-6-12 17:12
所有结婚的基佬都是渣,害人害己

怎么不宽容了?抓同性恋了吗?不就是不能结婚嘛,承不承认婚姻很重要吗?如果两个人彼此喜欢,关起门来过自己的日子就好了啊,在意这么多干嘛。之所有有反同的存在还是不是部分基佬自己的原因(性骚扰直男、同妻),一颗老鼠屎搞坏一锅汤。最不明白的是同志游行,游行就游行呗,穿个内裤,带个狗链,生怕别人不知道他是搞SM的死基佬?

每个人有每个人的活法,不伤天害理就行,直男也是一样,没有谁比谁高贵的,不要一棍子打死,还有就我个人来说一直为家庭,我对得起我家人  发表于 2019-6-14 22:44
表白成功了,又能怎样?还会有新的烦恼。万一不是,你会失去一个朋友。暧昧并不可耻,年龄大了,就看淡了
人总有七情六欲。人总有一个热乎乎的心。人总有喜怒哀乐,我们就活成了一个鲜活的人。
他是不是都甚至不知道你喜欢他?你表白不是说假装的吗?很多的不和谐完全是自己的无病呻吟而强加给别人,真的,如果你反过来好好捋一遍,结局不是这样的,他承受了很多被你带去的误解,也许你对他态度的转变他至今一脸懵逼
今天去吃饭了吗?
对呀,你的表白不是很正式,或许他没了解你的想法?
哎,我还期待有个happy ending呢,但果不其然这个圈子能有个完满结局的太少了。
我现在工作特别忙,特别期待有个懂我,能听我说话的朋友(直男都可以),我甚至都可以向他说明我自己的性向。
我感觉楼主的情感特别细腻,点点滴滴都能回忆起来,可惜我是6月14日才看到,之前能跟踪一定尽力给你更多建议。
1、我真的觉得这种缘分特别特别难得!如果是我,我现在肯定会尽力维持,但我能看到你的无奈,你的沉沦,但把他作为你的小徒弟放在身边就那么难做到吗?或许真的难,但真的很明显他就是很单纯的那种直男,很明显的,你不该抱有幻想的。
2、回归妻子是另一种幸福。我很支持你的决定,咱们别后悔,这次错过了,以后谁都别给机会了。这是我们自己选择的路,男人嘛,有舍有得,结婚的时候你就想清楚了,加油!
3、话说我好想知道你的小徒弟的真实想法,希望以后可以更新!
积极生活哦,加油!!!
最后这两三天两人关系似乎回到了近一段时间以来的最好状态,但为时已晚;昨天中午请他出去吃了饭,跟他开玩笑说,多吃点,以后可没机会一起出去吃午饭了。
今天上午他有些沉默,似乎并不太想说话,直到中午吃饭才好转;和他好久没中午一起玩游戏了,饭后他朋友拉他玩游戏,他拒绝了,说不想玩,然后他朋友走开了,没一会跟我说想玩游戏,让我跟他一起,然后整个午休时间两个人都在一起组队玩游戏。下午和他把工作做了最后的交接,下班后他请我和他朋友三人去吃饭,到了才知道是他定了去年第一次请我吃饭的地方,因为他朋友在,并没和他说多少话;
饭后走出饭店,我对他说:有空联系吧。他说:好。我:那,再见!他:嗯,再见。我便转头走了,没有拖泥带水,只是觉得心空落落的,也许等周一工作看到对面空着的座位会觉得不习惯吧。
不出意外,这是最后一次更新了,翻了一下以前的更新,原来已经发生了那么多事,而我们也终究相互走向了反方向,就这样吧,愿安好。
------封------