新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

楼主也不必伤感,离职不代表以后就不能见面。相信以后还会有见面的机会,你们还是朋友,只是不叠加g的这个身份,相信你们会和好如“初”的。把握好自己,好好享受这份不一样的友情。加油!
很多人建议的不表白像朋友那样相处,我真做不来,你喜欢上一个人,越陷越深,还能平常心相处不是一般人能做到的
之前深陷其中的时候真的非常影响自己的生活,甚至与家人在一块都提不起精神;我也承认表白后的这一个多月也很煎熬,但是至少在生活方面慢慢步入正轨了,不再每天脑海里都是他;于他,从他毕业一直在我手底下,这几年没有亏欠过他,他也不可能永远待我身边,出去闯一闯未必不是好事;至于以后两人还能怎样,不奢望了,虽然我跟他讲:出去后有什么事随时可以联系我,但我清楚他并不是一个喜欢麻烦别人的人,而我也不会去主动联系他。只是在内心深处留个他的位置,慢慢变淡,也许偶尔想起也不后悔就可以了。
至于最后一天去吃饭,再说吧,说不定会去,也有可能就找个理由推脱了。
这应该是倒数第二次更新了,他离职后也就没有更新的意义了。
以后还会有另外一个他走进你的生活。。。影响你的心情,感情这事就这样。
所有结婚的基佬都是渣,害人害己

这个世界对你宽容了吗  发表于 2019-6-14 00:58
同样相似的事我经历了十年,现在的我与他没有联系,甚至不想再有联系,现在认识到自己过去有多傻,浪费了青春,剩下的回忆都觉得可笑,唯有放下,才有未来。共勉!
我不会形婚,就算没有爱情,我也绝对不欺骗自己。
pai_w 发表于 2019-6-12 16:17
之前深陷其中的时候真的非常影响自己的生活,甚至与家人在一块都提不起精神;我也承认表白后的这一个多月也 ...

觉得你们的故事还远没有结束,彼此的心结还没有打开,欢迎楼主常来更新记录心情
好复杂...
pai_w 发表于 2019-6-12 16:14
很多人建议的不表白像朋友那样相处,我真做不来,你喜欢上一个人,越陷越深,还能平常心相处不是一般人能做 ...

做不来又能怎样呢,毕竟我们都已结婚生子有家庭的人了。
南昌风 发表于 2019-6-12 16:51
以后还会有另外一个他走进你的生活。。。影响你的心情,感情这事就这样。 ...

这话说的太对了,我都经历了几次。