新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

他把你当最信任的的人,你却对他告白。好尴尬。我觉得他特别听话,几年都是逆来顺受,估计也受够了。估计换个单位还是那德行。
他眼眶泛红是因为什么呢

最近时常想起一些之前的事,而那些未完成的约定和他说过的话只能成为遗憾了吧,之前打赌减肥的,我说减到130以下,他减到110,其实老早就达到了,另一个到年底的赌约,显然已不能完成;之前他几次提到的木渎古镇,提到的下半年约去南京看红枫,或许到那时我会独自去看吧;之前和他散步遇到烧烤摊就走不动,他笑我说,遇上他,我这辈子都别想减肥,那时我真觉得我们可以好好相处很久。

其实从表白到现在,对于这个结局,我曾一度后悔过,如果我不表白至少我们还能安然相处很长一段时间,但转念,我也该明白对他的喜欢越深,就越不可能好好相处下去,也许这是必然的结局。最近,把我能为他做的事都尽量做了,允许他带走一些有用的设计资料,教他应聘资料该怎么准备,甚至有些问题该怎么回答都与他讲了;为他争取到了这个月上半个月班给他发全月的工资,人事跟他讲发全月工资的事他显然有点惊讶,过后他悄悄问我,一定是你帮我争取的吧,我朝他笑了一下并没说什么。

他说15号走的那天要请我和他朋友一起吃饭,他朋友看出来很开心,因为混到了一顿饭,而他的离职对于他朋友也无关紧要,至少他们还会时常见面;而对于我来说又该以怎样的心情去吃这顿饭呢,我很清楚,那天过后我们就不会有太多交集甚至永远都见不到了吧。
说到他朋友,最近一个月倒是走得很近,天天下班约去公司健身房打乒乓球健身,搭我的顺风车送他回家,之前在停车场看到他朋友坐我车显得有点惊讶,他隔着一段距离边走边往我这边看了好几眼,后来有一次开玩笑说他朋友变了,我说肯定是跟你学的,他立马反驳说,明明你们最近老在一起。
其实最近还是有意拍了一些他的照片,打乒乓球的,午休睡觉的,一起工作的。。。
祝好
他那么信任你甚至把你当兄弟而你却把他当恋人还表白也是没谁了,换着我打死也不会表白。还有感觉从头到尾都是楼主的一厢情愿而他压根对你都没有那方面的意思。他请你吃饭为啥还捎带别人,这样一点意思都没有。七、八年前曾遇到一直男,为了回报我对他的好都可以枕着他几把上睡觉,后来我不满足他还拿几把喂了我几次。

无所谓了,有些事每个人的情况不同不想辩是非,带的吃饭是他朋友,最近在公司一直我们三个人一起,也没什么  发表于 2019-6-12 15:52
最近暗恋四年且同床半年的直男要搬走了,他请我吃几次饭都是只请我一人,如果捎带别人我铁定不会去的,因为在我眼里容不得他对我以外的人好。记得前年在浙江的时候有次他让烟给别的同事脸上还满脸堆笑被我看到,当时心里特别气,我经过他身边的时候他还看着我,我狠狠地瞪了一眼他,他脸上的笑容立马就消失不见了,第二天那同事让烟给他他看了看我没有接当然当然脸上也没笑容而是继续玩他的手机。
他吸引你的是哪里 ?
其实,不用表白,从领导的角度直接和他谈一下对将来的计划和打算,你就明了。
有一种很悲凉的感觉,走了,离开了,不舍又能怎样。我的同事被我摸成那样,也没有什么结局,见了面甚至都不打招呼,从来没被关心过,时间空间都是自己创造的,这样的情感太累了,慢慢也就麻木了。