新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

其实楼主过分纠结于爱要大声说出来,有时候不是每个人都能接受尤其直男,我和我同事搂搂抱抱摸他jj他也有反应有时候硬是给他口,他推脱一下也就开始享受了。他有女朋友但我觉得我们之间这样就可以了,我也不去捅破这窗户纸或许他也感觉到,但是大家没有尴尬没有隔阂。拥有不一定要贴上标签那就是我的,其实陪在你身边偶尔玩玩就可以了。
其实楼主过分纠结于爱要大声说出来,有时候不是每个人都能接受尤其直男,我和我同事搂搂抱抱摸他jj他也有反应有时候硬是给他口,他推脱一下也就开始享受了。他有女朋友但我觉得我们之间这样就可以了,我也不去捅破这窗户纸或许他也感觉到,但是大家没有尴尬没有隔阂。拥有不一定要贴上标签那就是我的,其实陪在你身边偶尔玩玩就可以了。
这个月的15号他就正式离职了,从表白后开始我们就一直随着彼此的情绪反复揣测,阴晴不定,其实我们期间都曾试着缓和气氛,但那个结还是未能解开;
他辞职的前两天因为工作的事他带着情绪跟我抬杠,这是他近三年第一次跟我抬杠,我知道他情绪不对,便喊上他去到摄影房,这是一个多月来第一次单独谈话,但也只谈了工作,那次他认了错,说因为受情绪影响,然后我们把工作上的一些事梳理了一下,原本以为我们的关系可以缓和一点了,可第二天他工作上的疏忽和安排不合理,让我对他大为恼火。

讲了他两句便一直没理他,这种状态持续到第三天的下午,他打了两份辞职报告,给老总递了一份,给我递了一份,接过辞职报告,我脑子轰的一下,什么话也没说出口,平复心绪后再次找他谈话,问他为何辞职,他说就是想休息了,其余的事先不想。我没忍住,还是问了他,是因为我的原因吗?他沉默了一会,见他眼眶泛红,我接着说,有些事过去就过去了,没必要放心上;可他转念就坚定表示,就是想辞职了,没什么原因。我让他周末考虑两天周一再给我答复,他答应了,星期天我还给他发了微信对他表示挽留,不过周一一大早他还是跟我讲,不变了。

见他去意已决,下午就把他的辞职报告给老总签字了,之后又单独找他谈话,当一切已定后,气氛确出奇的缓和,全是我嘱咐他出去后工作和为人处事的建议及注意事项,他一边点头,一边拿我送他的笔记本记录着。这之后,两个人相处反而坦然很多,但也可能这迟来的坦然只是彼此都想在最后留个好印象吧。
可惜,惋惜,遗憾

想到一首歌

就走到这里吧
什么话都不用讲
刹那间已泪如雨下
从此你我各天涯
也许再也不见了
亲爱的你还会记住我吗
楼主要不要在他走之前再跟他谈一次,问一下他的真实想法?不然你的心结永远无法解开。以后很可能没有这种机会了
为什么两个喜欢的人不能坦诚的用心交流一次呢
哎,也许他也爱你