新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

pai_w 发表于 2019-5-26 00:18
昨天他提了辞职,做了挽留,虽然让他考虑两天周一给我答复,但感觉他去意已决,虽早有此预想,内心却真的很 ...

好久没来了,原来又有了新进展。
只能说这就是缘分了。
辞职对你来说,对他来说,都是件好事。
与其像之前那样暧昧不清,还不如各自安好。
原来的关系多美好  偶尔暧昧一下  有个直男兄弟陪着吃  逛 散步    但是还是走到这一步了
遗弃似水年华 发表于 2019-3-26 16:32
一会7点,总跟我借钱的直男过来让我操。
哈哈哈哈哈,有没有很想知道

那纯粹是一种默认和心知肚明的交易 。
pai_w 发表于 2019-1-5 00:30
年过三旬的我,每天都是工作、家庭忙碌着,我一直觉得我会就此过完一生,为家庭默默奉献,努力做好生活中的 ...

只是发牢骚吗?不太明白你想说什么,说难听点,貌似他的人生现在为止和你没有半毛钱的关系啊?你对他只有提携之恩,你怎么做,他都怪不到你头上,你要相信,你们真有缘分,生活会把你们揉在一起,要是没有缘分,辞职后,这辈子见不着都说不定
sonve 发表于 2019-5-12 11:04
骗婚渣男请管好自己的捷豹,封B做石女不好嘛~~~劝你不要蠢事做绝惹。。到时你老婆打的你B飞奶裂就不好看了 ...

你是直男就不要混进同志圈里来凑热闹,还嫌同志们活得不够累吗,结不结婚是每一个人都能凭自己的能力左右得了的吗。无知者无畏。
看了心很堵 那种感觉是那么的相似!
走了吗
居然都看完了。期待楼主继续更新。
楼主那么久没来,说明已经放下了,而且坦然了吧。
只是,那么多人还怀念这里,经常来看看,看来,同样经历的人不在少数吧。
只是,很多人没有楼主那么的直爽,有勇气说出自已。。。。。。。。。。。。。。。。
结了婚就不要有任何非分的想法,最好也把搜同账户都删除,这是对你家庭最大的负责!