新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

令人唏嘘的结果啊。。
真不想看到这样的结果,我和你类似,模棱两可的东西我选择克制自己。希望你能尽快走出来!
pai_w 发表于 2019-5-26 00:18
昨天他提了辞职,做了挽留,虽然让他考虑两天周一给我答复,但感觉他去意已决,虽早有此预想,内心却真的很 ...

结果看到想哭
在重申一次,不要搞办公室恋情!
pai_w 发表于 2019-5-26 00:18
昨天他提了辞职,做了挽留,虽然让他考虑两天周一给我答复,但感觉他去意已决,虽早有此预想,内心却真的很 ...

既然结婚了,就坚持住婚姻的底线吧,祝你幸福
很喜欢你的文章,期待继续更新
814560264 发表于 2019-5-27 17:48
暗恋一个人不容易,那就让他知道你有多爱他,至少以后有困难随时找你你都会帮他,和他摊牌吧明说好点 ...

楼主已结婚有子了。还表白?
feng1985 发表于 2019-5-27 11:24
莫名的伤感,我们这一类人为什么就没有好的结局

因为你结婚了。。。。
楼主,辞职的事怎么样了?中间发生了什么?
非常耐心的看完,结果还是让人一沉。你全程的心里很坦然,真实,没有一点点避纬的感觉。好几次心随你而迭荡。我觉得说与不说都是你的过程,对你有意义。只不过,我个人觉得,你误失了几次机会。其实,一方面你想的太多,二方面你在情动时还要背负很多道德伦理的控制。所以,你让他在后来有了转头的机会,最后的那几天他可能试图恢复,但你们间没有了回转的时机。他也许和你一样,流泪,第二天故作坚强。直到后来,无法继续。遗憾也是人生过程。再我看来,你已得到过了!很丰富,不然,写不出来。没有他,情动何起呀?!