新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

第三个周末,下班前他过来问我第二天是否加班,我说加,他说他还是想来,我答应,且答应第二天去接他,第二天比较早, 想着早点加早点结束,一直到12点半,工作结束,两人喊上另一个同事到街上随便吃了点饭,和那个同事道别,问他下午怎么打算,他说不知道,我则说还想去爬山,于是提议去另一个地方,他答应后我们便出发
一小时左右车程,因为是政府正在开发的景区,环境好很多,人也多很多,爬山的过程依然有说有笑,因为考虑到自己手机的隐私问题,不想被家人知道我跑出去玩,所以就要求他拍照片,回去传给我,到了山顶逗留片刻就想着下山,他却说想去路上看到的远处那个山洞,于是跟随他乱走一通竟被他找到了,被他要求拍照片,只答应让他拍背影,拍了好几张,选一张给我看,确实可以,他则一个劲在自夸拍的好,
路上我拍了唯一一张照片就是他的抓拍照,但没拍好,原本是他站那拍他背影,谁知他突然走动且转头看向我这边,于是这张照片有些喜感,就是他往前跨步转头一脸懵的看着我这边,他看到了竟说他要这张照片,传给了他;下山我们选了另一条路,人很少,路上让我开心的是我们有了一些肢体接触,可能是关系更亲密了,他最近变得很皮,经常逗我,开玩笑,平常人多的时候我都是笑笑,或瞪瞪眼,现在没什么人,二话不说就从后面掐他住他脖子,让他求饶,有时候会勾住他肩膀,可能是有点突然,明显感觉他有点不自然,甚至耳朵脸红
回去的路上,他一再说回去要发照片到朋友圈,要把我的照片也发上去,被我拒绝了,可能是我心里有鬼吧,我怕他发了朋友圈很多人看到,特别是他朋友圈有认识的人也认识我亲属的,如果被家人知道我星期天说着加班然后还偷偷跑出去玩,不大好,多一事不如少一事吧。晚上他朋友圈发了9张照片,中间那张是我抓拍他的那张照片,其余全是风景,没记错的话,应该是他在朋友圈第一次发他自己的照片,第二天就吵着说我拍他的那张照片,别人留言都说他变胖了,拍丑了,我笑说,我又没让你发。
楼主多大岁数了
看到楼主似乎有了些许的进展,由衷地感到高兴
人生短短几十年,却有些人和事让你甘于为它蹉跎岁月,只要你的选择是你心之所向,最后是否有结果又有多重要呢
这么多故事,多好
建议矜持,无论他是怎么样的,别捅破。
你连现在压制在心里你都快承受不住了,如果破了,他不能接受,你会更承受不住;
如果破了,汝能持久??还有味道吗?有家室妻儿的人了,建议不付出这个代价,致少你还能精神上是幸福的。
为难
我初恋的时候也是不想下课不想周末,每时每刻看到心心念念的人的,他昵迷恋你不能自拔了,