新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

字里行间可以看到楼主各种,开心、感动、不安等等心情。这就是喜欢一个人的感觉吧。又酸又甜。楼主又成熟又有魅力有理智,楼主加油。
很真实,顶你
楼主,快回来
一个星期没更了,LZ怎么样了?
坚持
每天上搜同的第一件事就是来这里看是否有更新,这几天楼主没有出现,不知为何心里竟有点失落
希望楼主能坚持更新下去
我竟然看了好多,如果是我肯定是承受不了这份隐忍的。虽然表白后有可能会连朋友都做不了,但是能让你快刀斩乱麻,让自己内心不那么煎熬,但是我估计你会舍不得。
想到一个尴尬的问题,如果真的在一起谁攻谁受
做个记号,估计楼主也是个心思缜密的人。
看了一半,打开百度云音乐听着这首水星记,一直把帖子看完,其实楼主在写的时候还是流露出一种享受的感觉,其实这种初恋的感觉就是如此美好,又何必破坏呢,有一个人天天在惦记着你,天天为你做些事情,我觉得已经够了,也不需要去说那么多话,就这样处着,彼此每天都能联系上,看到对方已经是最幸福的事情,说透了又能如何,在一起满足性欲望吗,彼此高潮后还是回到平淡的生活,还是面临享受的问题,这样最好,我很喜欢看别人有心的写些文字给对方,那份心真的很难得