新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

bm90929 发表于 2019-2-27 15:28
好好珍惜这种感觉吧,不要说破,如果你真的在乎这个人,在乎这段感情,就放在心底最深处。这种突如其来的爱 ...

你又怎么知道他对楼主没想法呢?我觉得他对楼主是有想法的,两人都不敢踏出一步而已,他就怕破坏楼主的家庭。如果楼主没家庭,那么他肯定会进一步的
所以,楼主不妨进一步再试探,一起洗个澡
即便对方有意,以你现在的身份和处境,他要的你给不起。记得温水煮青蛙的示例,原本以为自己在暧昧和牵绊中能够偷偷的放纵一下自己的感觉,但是很难预测爆发的点在什么时候,及时收手,暗暗喜欢就已经很奢侈了。
你可以试探性的说一句:你是不是爱上我了
如果他不承认 你就说那你干嘛对我这么好
如果他承认的话 那你们可以发展地下 别影响家庭
他对你有点意思,他可能开始有点弯了,我觉得他很看重你的,在意你的意见,也有可能把你当成可以依赖的兄长,或者是女生中的闺蜜那种级别的基友,楼主可以和他有更亲密的关系,但不要主动捅破那张纸,你要对家庭负责
如果他没其它动机,对女朋友很专一的,对同性除了你没什么暧昧的话绝对可以深交
关注中
如可以跟他表白了,人为自己活,别活的那么压抑,我相信他是爱你的,每天都看你更新,祝福你!
楼主很真诚,分享这段心路历程。这里很多哲人还是很负责任的提了见解,都非常耐人寻味。我也忍不住发表一些拙见,一切都是贪心惹的祸,经历雷同我比你近了一步,我们都没有捅破,在一起相处了将近两年,用亲情支撑着一切,也用理智控制着事态。凡事有始必有终,有喜必有悲有起必有落,有得也必有失,现在越开心将来就越痛苦。路还得自己走,人生之味还得自己尝,自己能承受多少,现在就作多少,不枉此生就行。
g都有一个误区,觉得好像所有的男的对自己都有兴趣,真是想多了
我觉得他对你的依赖多一点吧,这可能是一种抱大腿的心理。我遇到过很类似的人。感觉不会有结果