新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

在一起吧。我觉得很合适了
关键时刻冷静下来很不错了,身边能有个喜欢的人要好好珍惜,我暗恋那个在千里之外,还是很羡慕这样的
真的是一段美好的时光啊
你没有问他喜欢的人了?

没问,没找到适合的时机和范围  发表于 2019-2-27 23:31
记录情感,分享快乐,期待更新!
很真实的体验,很喜欢这种感觉,不需要再进一步有什么关系了,这种朦胧反而是最好的享受。说破之后无非两种结果,一是他接受了你俩在一起,享受一时的身体肉欲,然后你对不起家庭他对不起父母,感情随时间淡漠以后,同事也没的做,到头一场空;二是他无法接受,从此相见变得尴尬,某个人必定离职退出,成为你心中永远的痛。就这样暧昧下去吧,期待故事的更新。
把他当成是你的弟弟,一个兄长的友爱,不要代入情侣模式!对他对你的家庭都不好!
pai_w 发表于 2019-2-26 03:51
其实当天晚上回去的路上我想回到房间好好闹闹他,因为他实在是逮到机会就怼,每次我都是笑笑:第多少次了啊 ...

你只穿内裤进去洗,有没留意他啥表情?有没盯着你的包看?
话说回来,干嘛不脱光呢,还穿啥内裤

他不是说你说的话很重要吗,那么你跟他说一块洗澡、帮你搓背,可以去大浴室洗澡,两个大男人赤裸相见
二十多一点,最近一直被相亲,好烦啊,家庭又是传统的农村家庭,父母文化程度也很低,根本无法出柜,也不可能出柜。个人身体还有点问题,就算想找对方也看不上我,自己小时候被虐待过,人格都不健全,导致根本不会和别人相处,特别是异性。哎,算了,走一步看一步吧。祝大家身体健康、万事如意!
好好珍惜这种感觉吧,不要说破,如果你真的在乎这个人,在乎这段感情,就放在心底最深处。这种突如其来的爱,也仅仅的正常的回馈而已,而你对他的好,在你说明你的来意之后,都会变得不值一提。有一种爱,叫做即使不能在一起,但不代表不爱你。有这么一段刻骨铭心的爱,你就当做是人生中的一场历练吧。我也曾经拥有,但没有好好珍惜。