新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

第二天难得的太阳,两人新天地,人民广场那一带悠闲地逛逛,走走坐坐,还各自扫辆共享单车骑行了一段路。
吃过午饭一直到下午2点多去的火车站坐车回程;
说实话,我个人是很享受这样的时光,因为我也知道,这种时光接下来的一段时间也是机会难得
说实话,我个人是很享受这样的时光,因为我也知道,这种时光接下来的一段时间也是机会难得
这两天,发现自己想得最多的是,是否就这种状态也很好。可以和他无拘无束地闹,可以没心没肺地笑。。。因为我无法想象自己再向前一步会带来什么后果。
周一上班,他给我带了一袋子青果,是他妈从老家摘这带回来的,他说看到介绍对咽喉有好处,特地给我拿的,不过说实话,很难吃,哈哈;
上班时翻到自己拍的照片,我悠悠说了句,上海的生煎包真好吃
他说明天早点去帮我带生煎包
下班前,他又忽然对我说,还要泡茶喝的茶包吗,我说无所谓,他说:你快说要。我说为何,他说你说要我就会记得带了。我故意问:我的话这么重要吗?他回:嗯。
呵呵,所以,有时候不是我抽不开,而是他的一些举动,一些话语,真的让人无法不去想象。我一直在努力找平衡,找对大家都好的平衡点。
你的点滴让我想起了某人,可惜我已经离开了那个城市,而他也有了喜欢的人!