新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

周六一大早就去接他了,他给我递了一袋腊肠过来,是他们老家的,但我觉得多数是他妈让带给我的;
上海行,并没有发生什么特别的事情,因为逛一天太累,他先洗澡,等我洗完出来他已经裹着被子睡着了
两个人高铁到上海已经10点多,公事办完就下午2点多了
马一下,看看到底会发生什么
明叔
先找到住的地方办手续
放好行李后,就出去玩了,从田子坊到外滩再到城隍庙,一路上特别放松,两人依然说说笑笑拍拍照,他还是很皮,被我逮到了就直接上手,让他求饶,晚上8点多,两个人找了一家火锅店,吃火锅,比较有趣的是边上一桌三个人应该是同道中人,其中一个实在太娘了,我故意不去关注他们,他倒是好,跟看戏一样,时不时就撇过头去看看人家,毫不避讳,后来谈及此事,他一口承认说就是觉得有意思,我笑说,那也没必要老盯着别人看吧
其实当天晚上回去的路上我想回到房间好好闹闹他,因为他实在是逮到机会就怼,每次我都是笑笑:第多少次了啊,记着,等下没人的时候你死定了。。。到了住处让他先洗,洗完出来算包得很好,下身长裤子,上身背心;我则脱得只剩内裤进去洗了,等出来看他裹着被子都睡着了,见他睡得香,就没弄他,帮他把被子盖盖好,因为白天走了很多路,确实很累,我也很快睡着了
第二天一早我就醒了,他也很快醒了,估计7点不到的样子,他先去洗漱,完了我也去洗漱,等我出来见他爬床上玩手机,我说对眼睛不好,没想到他又开始皮,是我的错吗,是床的错,你应该怪它呀。。。逮到机会没犹豫,直接扑上去,压着他,说着,顶嘴是吧,昨天的帐还没算,今天一起算;他反抗了两下没成功,满脸通红地求饶,没理他,接着就挠他痒痒,他继续笑着求饶;好吧,承认当时差点亲上去,不过发现自己要起生理反应了,便作罢,找时机起身坐自己床上一边说饶了他,一边装作玩手机去了。。。秒怂。
现在想来,对于当时没亲上去的举动并不后悔,谁知道冲动的掩饰下会带来什么后果呢