新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

楼主能遵从自己的内心。“让自己没有感觉而不去感觉,这是多么的浪费! ”——《请以你的名字呼唤我》
pai_w 发表于 2019-2-14 01:33
说一点感想吧,看了很多人的留言和意见,其实道理我们都懂,我也一直觉得自己是一个理智的人,但往往自己身 ...

是啊,最难熬的,我现在就是这样。明明在劝自己不要多想,却又陷在其中;明明已经陷进去了,自己却又保持着另一种清醒。哎,已经决定好了要逃离,可还得挨过在一起的日子。现在只能自己时常默默地宽慰自己了,每天带着警钟去享受和他在一起的日子。。
pai_w 发表于 2019-2-20 23:37
对了,今天确定了一个行程,和他两个人周末上海行,周六是公事,本打算晚上就回的,后来两人一商量决定住一 ...

是的,所谓保持平常打打闹闹的关系,真的很难受,自己知道在一起就放不下执念,最后伤的只能是自己。我现在也和自己喜欢的人没办法在同一个宿舍,毕业也临近了,我想我挨过这段日子,我希望彻底从他的生活中退出,很想断掉这种执念。
昨天他妈探亲回来了,晚上的火车,我主动提出开车去接,省的他们打车,他一开始有些不好意思,后来还是开心的答应了,下班我们约着一起去理发,然后去接站,也许知道我是他上司,见到我很客气,路上他妈用方言和他交谈,听到他妈催他谈女朋友,好像是说,他们那边亲戚同辈比他大的都结婚了,我默默听着,开着车,内心竟很是平静,想着,那终究是他该走的人生轨道,我又有什么好多想的呢;路上他先是喊我在他家吃饭,到了他家那边,他妈也客气喊我吃饭,我还是礼貌地回绝绝了。
直男就是毒药,饮鸩止渴最后只会毁了自己。如果说真的没有办法已经沦陷,或许让自己变成自由身,一切的转折才有可能是新的开始。至少不会像现在把自己憋着这么痛苦了。
太磨叽了,怎么就没一个人跨出第一步呢
楼主,周末旅行怎么样,等待更新
楼主,什么时候更啊,想知道周末你们发生了什么
楼主,如果他也对你有感觉,就和他好好的爱一场,人生有一次也足矣,虚假的婚姻根本体会不到真爱的感觉。我快30岁了,一直拖着不敢结婚,是非常的惧怕婚姻,不愿做个傀儡生活。
慢慢的看着你的进展吧