新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

期待,楼主要继续更新
好好珍惜当下吧!违反天理最后都会受到应有的惩罚
如果有一天他真的要离开时,我想你才会真正体会到什么叫难受,什么叫痛彻心扉
非常喜欢你的故事,也非常理解你。这种懵懵懂懂的感觉最美,就像初恋, 呵呵。
万一那个人是你呢?
就这样吧,挺好,不要发生任何事情。等他娶妻生子以后,还能保持这样多好。
pai_w 发表于 2019-2-20 23:37
对了,今天确定了一个行程,和他两个人周末上海行,周六是公事,本打算晚上就回的,后来两人一商量决定住一 ...

既然住一晚,那就订一个大床房,睡一起试试;或者洗完澡光着身子走到他跟前看看反应

订了标间  发表于 2019-2-22 23:19
慢慢的把楼主的文字一个个的看完,其实都能理解,喜欢这东西出来不是理智可以找到的,人这一生怎么可能没有一个暧昧和珍惜的对象。我有一个很好的哥们,他结婚前我们也无比的暧昧,甚至我躺在他大腿上看电视玩手机,可是,有些话是不能说的。我一直认为爱一个人是要去保护他,而不是占有得到。所以他结婚的时候,我做了伴郎团,看着他幸福的走向另一个人。看着楼主的文字,我又想起这些值得珍藏和品味的往事。也得幸之前的理智,我们现在依然是很好的兄弟,不曾隔阂不曾远离。
马克一下
一直爱着一个同事。不敢表白,不敢暧昧。 怕一出手就万劫不复。