新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

当朋友就好。前面有一个评论说的到位,就算他是弯的,难道你们要在一起吗?不过,看着你的心路历程,还是很好看的,起码你有地方宣泄出来。加油了,保重了。
pai_w 发表于 2019-1-5 01:33
当然当这些揣测越来越过的时候,我也会给自己浇浇冷水,期间别的同事有给他介绍另一个部门的同事,我问过他 ...

2123:爱一人,爱一生
lvbob 发表于 2019-2-17 05:32
2123:爱一人,爱一生

感觉这个解释似乎很合理,你不会就是当事人吧
按楼主写的感觉还是很可能在一起的,可是之后呢?还是要长远想一想
马克一下,期待更新
顺其自然!
我现在是直男要找我我就找机会吃豆腐,哈哈哈哈,不找我我就一天一个微信地联系着,偶尔送个小礼物啥的,不差这点钱,缺的是和他这份暧昧,不想怎么着他,偶尔见一下他也很开心,哈哈哈
ddingfong 发表于 2019-2-17 18:39
我现在是直男要找我我就找机会吃豆腐,哈哈哈哈,不找我我就一天一个微信地联系着,偶尔送个小礼物啥的,不 ...

好像很不错哦,你也可以开个贴说说自己的故事了
很认真地看完了每一楼,希望楼主可以继续更下去。想说的是如果楼主很享受现在这种状态的话,保持下去也挺好的,不要轻易调整现在的天平。
对方表现的很明显了,好吗,一个男的对另一个男的,即便尊重有必要这样吗?2123 爱你