新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

我是越来越讨厌现在的自己了,会被对方的一句话或一些事轻易左右情绪,很多人都在劝我不要踏出那一步,我想自己被折磨累的时候应该会慢慢抽离吧,与十多天前很多虚无的幻想相比,至少现在考虑了很多现实问题,也理智了很多
在自己喜欢的人那里几乎不可能保持理智,一个人静下来时好好想想什么是对的能让自己下次面对他时更理性一点,不要强求一次改变心态,也不要尝试故意避开他,只会让你越来越想他,只要能让自己面对他时越来越理性就行了

确实如此,在喜欢的人面前完全理智,没人能做到吧,只能慢慢来改变心态  发表于 2019-2-17 00:41
顶上去,慢慢看。
Reno1202 发表于 2019-2-13 10:24
楼主,很认真看了你的帖子,忍不住想回复一下。
最近抖音里很火的的这句“若能避开猛烈的欢喜,自然也不会 ...

喜欢读书?听说人间失格很桑丧,去年经常看到有人评论
Reno1202 发表于 2019-2-13 10:24
楼主,很认真看了你的帖子,忍不住想回复一下。
最近抖音里很火的的这句“若能避开猛烈的欢喜,自然也不会 ...

喜欢读书?听说太宰治的书很丧,去年经常看到有人说这本
你爱上了他
不可玩火
时间不是药,药在时间里
楼主,别太纠结,顺其自然

也只能这样了  发表于 2019-2-17 01:01

今天要去南京,本来两个人的旅程因为我多问了一句变成了三个人去,有点搞笑;本来只是想问一下另一个同事那个地方怎么走,结果这个同事赖着要一起去,好吧实在没办法就一起吧;不过和他还是约了一场今天上午的电影,去把流浪地球看了,看完中午去接那个同事去南京。
一段时间以来,纳闷的是我发现他能跟其他很多同事主动勾肩搭背,肢体接触,从来没对我这样;和别的同事能随口就来的打情骂俏的语言,也没见他对我这样说过啊。要说他因为我是上级的关系不敢吧,平时在一起开起我玩笑,怼起我来花样可多了。