新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

其实这个纠结的过程本身就是一种不用捅破的享受了,因为你愿意,所以其实过程本来就很重要了!不必去想太多结果。有过了过程其实就是你想要的结果。
珍惜当下,把感情放心里,像哥哥一样对待他,你们应该会一辈子走下去。
z369z 发表于 2019-2-14 14:32
珍惜当下,把感情放心里,像哥哥一样对待他,你们应该会一辈子走下去。

说得好
Reno1202 发表于 2019-2-13 10:24
楼主,很认真看了你的帖子,忍不住想回复一下。
最近抖音里很火的的这句“若能避开猛烈的欢喜,自然也不会 ...

人间失格正好在今年的阅读计划中,请问你觉得哪个译本好点?

我只读了杨伟和烨伊两个译本,我更喜欢杨伟的,也可能是第一印象作祟。  发表于 2019-2-15 11:31
感觉你俩这样蛮好的,珍惜在一起的时光吧
昨天情人节,中午和他一起出去点了几个菜吃饭,晚上他和他朋友约了出去吃饭,他打电话给他朋友过来接他,走之前对我说,明天别忘了来接我啊,今天不骑车回去就是因为你说会来接我;晚上看到他发了朋友圈关于他们吃晚饭的一些照片,装作没看到也没去点赞评论;还有一件事是下午开会,因为分公司前身是从南京搬过来的,所以周日需要去和那边的设计交接一下工作,顺便带些需要用到的器材回来,需要我开车过去,所以顺便问了句,你怎么说?他随口说想睡懒觉,我说,那你就好好休息吧,他抢过话说,一定要很早去吗,我说,不啊,9、10点钟走吧。看出他想去,我说,你都没什么事吗?他回:我一个人能有什么事啊,在家也是待着。我笑说,那你就跟我去南京好了
更新了
感谢分享!无论结果如何,这一段经历是美好的!
身体和情感没有实质性进展啊?
我觉得你要是踏出那一步可能加入万丈深渊