新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

回去又拿了一颗咬了一半拿着拍了照片发给他说好吃,随后他说,好吃的话,我跟我爸妈讲一下,他们过几天回来让他们带点回来,我想着,别了,太甜了,哪吃得了回他:没必要了,好吃的东西不应该一下子多吃,应该留着下次再去吃。。。
昨天发生了好几件事,首先是吃过午饭跟他出去散步,碰到了别的部门的几个女同事,其中有一个是他追过的那位,他愣是装着看不到往前走,我有意跟他说,也不打个招呼?他说,不打,有什么好打招呼的。。。我不晓得他是还在意或是就不想理她们,下午我还拿他和这个女的连同另一个同事开了他很多玩笑,他并没刻意回避,也没多说什么。

还有上午他说他一个朋友要找工作,问了人事
是他一位关系很好的朋友,下午就来面试了,且通过了
周一来上班;我不晓得我当时时什么心情,我觉得有点失落又有点希望这样,失落是因为我知道,以后他将有很多时间被他这个朋友占据,至少很多事情不可能是我们两个人独处了,比如吃饭,比如出去散步,或者不方便时开车送他回家,他朋友也有车;不过,希望的是,或许可以得到一点解脱,比如我或许能看到他其实对他的朋友都很好,与对我没什么区别?他不再需要跟我那么近,我可以慢慢抽离?
下班我依然提了送他回去,让他别骑小毛驴了,因为没下雨,原以为他会拒绝,没想到确爽快的答应了,我说我只能接送你到周五,周六我车被借出去了,我自己打车上班,他却说,我骑车接你啊,我说不要,怕冷。他坚持要来接我,我说,那再说吧。

说一点感想吧,看了很多人的留言和意见,其实道理我们都懂,我也一直觉得自己是一个理智的人,但往往自己身在其中就会心不由己,哪个人会对自己喜欢的人没有一点幻想呢,我也一直在提醒自己,克制自己,只是几乎天天看到的人,说回到当初的状态又谈何容易。除非某一方能有大变动,比如他离职或我离职,我离职几不可能,因为我们分公司的创立我也有参与在里面,他走,短期内也不大可能,看得出他对目前的工作很满意;所以他的朋友到来或许会让我看清很多事。我现在能做的也就是每天带着警钟去享受和他在一起的时光而已。
gegeainia 发表于 2019-2-3 02:08
都是自己的内心戏,我相处十几年的知己因为我酒后的表白而成为了路人

十几年的感情因表白沦为路人,十几年的普通朋友罢了,脏了知己这个词
这年头直男这么会玩吗?所处的年代和观念不一样,无意见,唯一好奇的是,一个直男这么玩暧昧,收益是什么?
总感觉在玩火一样,上下级关系没见过这么好的,我们也有关系好的,最多每天一起吃饭,顺道上下班,其余时间很少聊微信的,其实他心里面是很清楚的,至于你说的脸红这种,其实也还有一种可能,那就是他心里不愿意,但是碍于面子,当然,你也可以理解为他害羞,我也是从我的观点来看的,猜想而已,啥也不说了,每个人都有自己的选择,希望他不会伤害你。