新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

全部看完了。等你更新,跟之前的我太相似了,只不过那个下属同事后来离开了单位,从此我也走了出来
@pai_w  楼主果然是个帅气的人,不仅男人追,女人也追,这种被追只能说明楼主是个青年佳俊英才。他送你一个杯子,表示“一辈子。”
怕玫瑰的刺,注定得不到它的香……反之亦然……别奢望得到或改变什么……你已经做了最符合利益的选择,现在的不甘只是利益的代价……你需要的只是学会接受在欲望和现实之间永远摆荡的命运……
楼主,很认真看了你的帖子,忍不住想回复一下。
最近抖音里很火的的这句“若能避开猛烈的欢喜,自然也不会有悲痛的来袭”是出自《人间失格》,而好巧不巧的是最近很多人看了台湾同妻题材的电影《谁先爱上他的》,电影中男主的已婚男性爱人在去世前看了一半的书就是《人间失格》,爱人去世很久了,男主依然不愿意去动这本放在茶几上爱人看了一半的《人间失格》,这个梗也应该在观影过程中被观众牢牢记住了。
所以最近抖音里有不少人发这句话,有些人是跟风,有些人是因为这部电影。我觉得这可能是他给的一个暗示。
如果我的留言给你带来了困惑,请见谅。

人间失格正好在今年的阅读计划中,请问你觉得哪个译本好点?  发表于 2019-2-14 23:00
电影我也看了,还真没注意到这本书是什么,然而现在的状态是,除非他挑明,要不然我也给不了他任何回应  发表于 2019-2-14 01:43
总结起来就是,他拿你当兄弟,你却想上他,呵呵,开个玩笑,我也是已婚人士,我也有过和你一样的情况,不过怎么说呢,都这把年纪了,就别去想那些不现实的东西了,先别说他是不是直的,真是弯的,莫非你还能离了跟他过?跟喜欢的人在一起,享受兄弟般的感情就好,可以说,兄弟之间的感情能浓烈到除了不做爱,其他都能做,但是如果你对直男一旦捅破了那层纸,你对他的任何举动只会引来他的反感,包括一些看似平常的举动,在他眼里已经不平常了,真正的直男是很恶心两个男的谈感情的,楼主,清醒一点,祝你好运

我也希望自己尽快跨过这道坎  发表于 2019-2-14 01:44
我也要考虑结婚了,压力大
期待楼主的更新啊,如果要审核,是不是可以换个地方更?贴吧?
依然更不了长的
那天送他回去,到他家门口他又回去给我拿他带回来的梅子
其实上午就已经说要拿给我尝尝,早上走得急忘拿了,车上又提了让我等他,说就剩一些了,其余都被他忍不住吃了,特意留给我;下着雨,他打伞跑回去拿给我,我把车窗玻璃放下,接过他递过来的袋子放车上,他打着伞站外面没离开的意思,随后他说,你尝尝啊,很好吃的。我笑笑解开袋子拿出一颗,咬了一块,酸酸甜甜的,见他看着我,我连忙说好吃,这才看见他笑了说,我说好吃吧;其实我觉得有点太甜了