新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

从他离开本地去他老家探亲开始,我们每天都有微信联系,他会拍张车站的图告诉我他要上车了,第二天早上目的地下雨,拍个视频吐槽我是乌鸦嘴
当天他家人出了事故在医院做了手术,晚上他拍了张在医院的图告诉我,乐极生悲。我当然是关心询问了很多,甚至不放心又打电话给他
前天他发了他在外面游玩拍的几十秒的音乐喷泉视频,我则在本地观灯会,也回了视频给他;昨天他去爬山,又发了小视频给我,告诉我这才叫山,吐槽我们之前爬的都是土墩
"21“,谐音,“爱你“;”23”:代表“接二连三”:(一个接着一个,接连不断(绵绵不断),即代表“永恒”)。 可理解为“连理”,所以又有“永远在一起”的意思。
建议小心求证
其实我已经越来越不在乎他跟我会否有可能,我喜欢他是我的事,他对我至少也是可依赖的朋友或者兄长的感觉吧,我不知道我会喜欢他多久,但至少他让我对每一天都有不一样的感觉
终于看到让我有回帖冲动的文章了,我也是设计师,目前也正经历着和楼主相似的遭遇,我和我的小徒弟相差13岁,只不过他不及您手下对我的体贴,可我感觉我自己已经陷进去了,也尝试着抽离,比如他要追一个女同事,我甚至设局协助,可内心就是莫名的无奈与抓狂……不想再说了,这种遭遇的折磨,太难受太难受。

这个就太难了,我们这个年龄与阅历的人经历这些事本身就是很折磨人,有时候再怎么理智也抵不过自己内心对他的一点私心  发表于 2019-2-4 03:33
对了,差点忘了我们之间送过的礼物,他之前送过我一个靠垫,因为我老吐槽他现有的那个难看,后来他应该是网购了一个给我,他说是家里带的,但是被我在垃圾桶里找到了网购袋子
一月初送过我一个杯子,说是他上学期间设计图案定做的,做了几个都送人了,这是最后一个,带给了我
而我则在放假前最后一天电影看完,送他回去的途中送了他定制的笔记本子,里面一本笔记本,一支笔,礼盒包装,主要是笔记本表面打上了我为他设计的LOGO,logo用他名字的首字母设计的,看出来他很欣喜,一直说满足了
pai_w 发表于 2019-1-8 00:01
今天一天都在克制自己,决心让自己冷静下来,或许可以适当保持距离,一上午,都是他在主动找我说话,我全程 ...

看来给吃的这个方法不错哦~~下次我也试试