新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

更新老要审核,简要说一下最近吧,每天都有微信联系,从他上火车开始拍的车站,之后相互会发些自己的当下状态的短视频之类的
接着之前的更新,反正就是整个一月每个周末我们都借着工作的名义出去游玩了,最后一个周末吃完海底捞本来说回来加班,也因为玩得时间过头索性就取消加班玩了一天
那天他回来后依然发了照片在朋友圈,就是一张我拍的他的一张背影照,配文也是开心的意思;
上月30号总公司年会,吃完饭还约着一起去看了场电影,口碑很好的国产动漫,整场就4个人,一对情侣+我们
白蛇·缘起

对  发表于 2019-2-4 02:14
看到上面很多人回复,也许是我一厢情愿,但是我也不会失去理智去做太越轨的事,我会沦陷也完全是因为他是一个太过体贴的人
他能小事包揽,我不喜欢的只要说一次他会改,甚至他用了好多年的洗发水的味道,他先下班见到下雨会电话我他抽屉有伞(他一直备了两把伞)
问他要餐巾纸,被我吐槽他随身携带了几张揉成一团的餐巾纸后,过两天就换成小包纸巾;以前的同事给了我们十来个橙子,他每天用手剥了皮给我(不是手剥橙)
不过我也知道他对喜欢的异性的关注,比如之前他追过的总公司的一个,年会的全程关注我都看在眼里
其实有时候自己也很矛盾,我有我的理智在,我甚至希望他早点找个女朋友,那样我就能彻底放下