新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

别听他们瞎说啊~你就保持这种关系就好了,反正每天能见到,之前我还喜欢一个健身房的小狼狗呢~他有一天看我穿的少要送我回家 被我拒绝了 也是因为 不想陷入太深,每天发朋友圈都想得到他的回复,看他发一定回复 他到是也没捅破 总是腼腆的对我笑,问他 他还不说,可能我也觉得我喜欢的是他的肌肉身材吧,我虽然还没结婚 能理解你的心情,你既然都把家庭经营的这么好了 就这样吧~每天见面就像谈恋爱不是很好吗?
lz,对方无意之举或者有心之举(跟上级维持好的关系)被你过度解读了。理解lz一路走来的不易,但又能怎样呢?慢慢来,会放下会妥协的吧。
pai_w 发表于 2019-2-4 02:34
其实我已经越来越不在乎他跟我会否有可能,我喜欢他是我的事,他对我至少也是可依赖的朋友或者兄长的感觉吧 ...

我觉得这个就是正解吧  既然楼主喜欢。就像收了个弟弟又如何。如果真的有故事,我相信是他点破比你点破好。楼主不如就先享受其中。能看见的幸福不就是最大的幸福吗

这也是我最近一直倾向的答案  发表于 2019-2-5 00:39
不了吧,我觉得既然已经形婚了,就要对家庭负责,只能把这种感觉埋在心底了。这些都应该是你在形婚的时候就已经考虑好的,不然就不能算个好男人。

这是我最近一直在反思的地方  发表于 2019-2-5 00:38
我同事里面也有两个超级大暖男,不过确实是直男,楼主不要想太多了

很怕遇这种,中央空调型的  发表于 2019-2-5 00:38
gegeainia 发表于 2019-2-3 02:08
都是自己的内心戏,我相处十几年的知己因为我酒后的表白而成为了路人

知己都成路人了?
dajibazhuangnan 发表于 2019-2-4 05:32
别听他们瞎说啊~你就保持这种关系就好了,反正每天能见到,之前我还喜欢一个健身房的小狼狗呢~他有一天看我 ...

小狼狗是gay?
他对你的态度我感觉已经完全超过了下属奉承领导的程度了,哪有奉承领导还要俩人一块看电影出去玩还有火车上都不

我也一直在提醒自己可能人家只是在奉承上司才这样,但是有些事如果是奉承也太过了  发表于 2019-2-5 00:37
正好最近出了《谁先爱上他的》
很好看
楼主去看看

嗯,之前有注意到,不过一直没时间看  发表于 2019-2-5 00:36
今天从傍晚他给我发了他小时候住的地方的视频后就一直断断续续聊着,刚凌晨的时候给他发了99.99的红包+祝福语,没收,只回了谢谢,新年快乐。竟有些失落。不多想了,早睡,每天还要起早一家人出去拜年。