新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真实】与工地直男的一夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在圈子也有十年了,之前谈的感情,做的爱,基本上都是圈内的人。时间久了,看了不少的帖子,看到有些大神如何勾引直男,CDTS与直男之间等等的,让我不禁也很想和直男玩。' Z; j& V8 d. K5 U

$ o- h1 ?- m0 e  E% ~; m直男的确还是和同志的感觉不一样,他们给人的感觉就是我爱女人,我找对象,那妞真不错,再来是“美女,约吗?”。- C, a4 Z8 V9 |' G2 U# |
/ ?7 C0 R4 Z7 V* p& Q$ X' s
看了一些大神的套路,和勾引直男的神人讨论过战术等等,就差我的身型根本没法CD因此作罢。但是直男也不是笨蛋,虽然不可否认的我真遇上笨蛋。。。% j; a: s; z( y8 ~& K$ H" D

: ^  f( |) b  p6 P5 |6 _* P8 l" c有些直男和女性身份的网友聊的很开心,甚至让对方出现想和我处对象的感情,但是往往最后我说不可能,说出自己的真实情况之后,对方也默默的离开了。# ~& B9 {' Y) f0 u/ Z/ }

. _2 ~4 a6 \2 t# s有些有经验的直男,他感觉你很怪异,就会直接先问你是男是女,这种的一般就没戏了,我也不会再浪费时间。. H8 ?4 i+ X4 b. u! H3 Y* h

2 H; T- f$ t% m. \; |1 Q就这样,玩这种勾引直男我玩不出大花样,不过和直男聊天真的很有意思,付费就想和你来一炮的,一来就是各种说自己很厉害的,还有单身找对象的(交yue友pao软件找对象。。。),再来就是我有时候会为女孩不值得的,已婚找约炮的。
8 t' }# d5 Q; h# I7 }& g9 W
/ r, p7 N& w! l& a* M; [6 B) |以上就是我目前的经验分享吧,大神还是大神,我就是个凡人。
0 s( ?6 U* q5 Z- T/ ]( `. ~3 d# {2 o, l0 A
----------------------------------------分割线---------------------------------------------------------
7 X% X' Z: ^5 y/ s4 ?, \7 i2 z. M( R1 u
接下来我来说说和工地直男的故事。这是热乎乎的故事,不是很激情,也没有加油添醋。
& a6 O- m  A5 K! q: q9 g$ W" e
( |3 A! Y" G1 Q& c2 t) F有一天周五晚上,我在那软件发了一条动态,就是说“滚床单---打招呼前看清楚资料”。因为这个时候我的账号的个性签字已经提示我是男的,想找什么什么。; F* h9 \" `% e; |
) P( [; Z) V1 m& g
简单来说,有意愿尝试的自然会和我打招呼,不耗费大量精力去周旋,但是也有直男会和CDTS玩,因为大部分真的很漂亮,这种类型直男自然能买单。
1 ~+ D) Z5 r  j* W5 s  k% b4 _5 k: q
大约凌晨1:10,有个38岁的一个短发爷们大哥从动态打招呼,已婚,这对话简单就是他看过我资料,知道我是男的,想尝试,然后我就过去了。(详细对话看图): p7 s" ?* a% `# \( {% H; Q% j; T
/ O# T4 N& b% t- w+ p
到他宿舍时,他在外面等着我,我其实挺意外的,外面特别冷,他在门口等我(感动+1)。
8 U+ P/ }5 @& y0 n) l1 E& x" q. |1 W) ]1 H% g. Z5 f
大哥大概176cm,体重约75kg左右,短发爷们不是太瘦,算是我喜欢的类型。
) _7 \* i2 y; g3 E( \( c" x; x: X2 q9 q+ `5 R
他目前在工地的宿舍待着没回家,一进屋房间还算是干净,工地的男人基本上烟瘾大,进屋也是闻到他抽烟的味道,至少没闻到什么臭味啥的,而且这个大哥还挺爱干净。
) H' X4 R3 a. V$ t+ E
$ u' ^3 H+ V6 a( e他帮我倒了一杯热茶,说外面挺冷的,你先喝吧(感动+1)。我还担心是不是要被下药了。。。
# t$ Q( o% x) J
7 i9 c; J$ C( F: @3 r# S他坐在他床上,我坐在他室友床上,甚是尴尬,不知道聊什么。我就直接单刀而入了,问他:所以你真想试试?6 `% E* u/ F# K8 f3 T( I
% {" W4 i3 n2 m) f
大哥:试呗,我也没做过,不知道怎么开始。
! p5 ]  D  Z9 {4 v7 W% _2 r$ k0 f/ j* r5 p+ W1 \0 ^
我笑了笑,就直接过去让大哥躺床上,把他衣服撩起来,看着他的身材,稍黝黑,乳头好看,我开始帮他舔乳头,舌尖去挑逗,他闭上眼睛没一会就说真舒服。
0 X5 q$ X. |1 J8 g- Y: n
- `  z- }7 t$ Y' B$ o我趁机摸了摸下面,大哥的jb硬了,我就直接边舔乳头,边用手从外裤去蹭jb。大哥终于被我挑逗的爽了,让我也弄弄下面。1 e0 c/ z4 ^& f; Z& L; R
: {1 j( C- c9 O! U
我把他的秋裤脱了,大哥的jb真不小,长约17cm,粗3~3.5cm左右,这是我能耐受的粗度,大哥硬起来jb真的好看,又硬又长。我从龟头用舌尖去舔,慢慢的嘬,然后才开始囗,要想直接吞下一根,可以直接顶到喉咙,所以我还是直接口吧,口了十多分钟,大哥似乎还是没有想射的意思,但还是硬着的。( Y. b' I5 |+ ]  R; n

3 Q, u$ G% Z* o; B' U我问他:你和你老婆做,你大概要多久才射?, |# I9 n  e" r( B( `
大哥:大概30-40分钟。
. u' |4 o' O0 w2 m! x0 h0 \+ z5 c* W
我再问:那你想操我吗?
8 U1 k+ q  ^7 G" e" r大哥笑着:你能怎么舒服怎么来。& G6 V% z! b+ z; D% R2 q$ I- ]; s
4 e; E  ?% p1 U3 @" S) l: p7 J' c
我:那你操我吧。6 j. `- J5 \9 l
大哥:你带套了吗?
& K6 p( w, t! k  N: k# R5 u( g; G1 `
直男真是直男,我拿出套和润滑油,他问我另外一个是什么?
' w" a( H) Q; Y8 d) o
) [7 S: D: d2 R1 ~8 Q0 p我还得和他解释菊花并不是女人阴道可以自己出水啊,插后面没用油会疼死。
# u6 ?* A+ E4 J- ~! k" w! x
3 d, t9 Y4 l( p2 h7 e' y! b  y- |大哥的jb还是硬的,赶紧套上之后上油,我原本期待着他在上位直接操,结果他要侧着插我。$ `+ ?" L: B+ ]  `1 z

/ B$ M& A/ t  K6 ~+ l  R, i大哥做爱的经验估计不少,他慢慢的顶过来,进去之后还是有点着急想开始操,我让他停下来让我适应一下。
) }, I6 B3 I- m0 O; S: N. w2 |- a* F  k% g, ]# Z2 A1 S8 {
随后开始抽插,大哥的粗度正好合适,顶的频率特别舒服,他捏着我的胸,一直抽插着后面。
1 p0 \1 i' O' J6 R% L" U5 [+ Y& K  P. k
操了十多分钟,我问大哥舒服吗,想射吗?他回应:舒服。他还很逗的问我射在哪。
3 v& [# z% f: {1 N
# d( I9 v1 Q9 i. o$ c5 P我让他想射的话就直接射吧,有戴着套。
: H3 z0 ^# w/ B
" [9 x- @# }  h6 C慢慢的,大哥开始次次深入次次顶进去,后来我感觉到大哥的jb在我后面动着,射了。4 F5 H5 \8 |) a  H
4 S4 c- i. ^9 _9 ], `* I, w
后来简单的收拾好,睡觉前聊着天,他就是好奇圈子的人的各种问题,他没玩过,他也不歧视反对。' N- s! k4 A- h% g

8 l; b# ]* @2 _2 b2 z- x问我处过对象?和女人做过吗(我做过,就是因为碰到女人身子我就软了,最后确定自己真碰不了女的)?8 p* R1 C  I& ?: J' [* }
" y1 k! q0 A' T( n3 h
他在问敏感话题前,会先和我说希望我别生气。这个同志是怎么形成的?有找过心理医生吗?(这些我都一一回答他了,以前读的专业的心理都派上用场)4 I! j- o. E) o$ W( V
* \( }; ~! I4 ?' n1 K8 o
他还是喜欢女人,我反问他:那么你刚刚怎么会硬?& z/ T; Q5 q: @2 I; \7 c
' w0 C7 x! C1 R5 N; |- j
他说:这不是很正常吗?7 T( s+ c" X. w  Y1 j* N1 ^
* c' y' P7 I% U+ t6 X
大哥的回答我以前就这样和直男说过,性不分男女,闭上眼睛被口都能硬,但是从大哥这样说出来,我却感到意外和感动。
5 N9 f6 [4 V" m, x$ `* P, u# U5 _, _5 b0 R" U1 f+ Z& S' u" H
接着,他说他在北京有四个女朋友,然后他老婆在老家。他找的都是已婚少妇,不碰没结婚的女孩,他觉得这样会出事。
0 c+ _# B7 I, ?! l7 t# i  t) H9 t: Q
" O5 X3 d8 I/ _% U0 t5 `我不敢拍他身材,但是想拍他jb,不过太晚了最后聊完就躺床上睡着了,直男还是会和男的分开睡。隔天离开前,他答应我晚上他拍一张他的jb照给我。2 m9 @4 j8 w% q" e

6 `. s" w2 Q* U2 Q( y$ E3 F+ o我问他:以后你还想操我吗?
6 r4 p4 X7 c- a1 B+ r2 m6 a" q
8 i: B% O, ?1 @他回:我想要的时候我给你发信。! g* u' F/ W" j- ~  o5 d
% |% ~! N% r, b  c' @$ P/ }( H
最后他送我到车站,我就上地铁回到我住的地方。
; ?& E* x. z8 u8 u-----------------------------------------------------------------------------------------------------
; u0 M' w0 s5 u: R; h0 \( n2 z) S0 b2 f4 m
这件事到这里就结束了,其实这不是我第一次和直男发生关系,这个是第二次,但是是被直男操的第一次。
  F5 o- _3 p2 A6 w. Y: @3 o2 h6 E" o% \3 z4 s, q
第一次的故事也其实很有趣,是一名直男警察,他也是好奇,但是那时候只口他,他还很惊讶自己竟然硬了。
* G" W/ ~% C2 \1 S$ u9 y6 l6 ?1 {1 m3 o3 A' U. `
这是另一个故事了。
- O% |. {1 b+ p* `* v* A9 n2 y4 Q8 h8 Y  |" z8 B4 _2 g4 N
感谢大家阅读。
牛!!!!!!B
我玩过很多个直男,只是口。不过真的没什么,直男除了jj其他地方基本不让碰
厉害,也想要
性欲上头
不错, 加油
这个可以有,喜欢
不错
也挺棒的
taoxia 发表于 2019-1-29 09:20/ w; @$ B1 h0 b
我玩过很多个直男,只是口。不过真的没什么,直男除了jj其他地方基本不让碰 ...
, g) v6 {# K$ g# O( d
看情况,有些喜欢艹,觉得男的更骚更来劲