新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真实】与工地直男的一夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在圈子也有十年了,之前谈的感情,做的爱,基本上都是圈内的人。时间久了,看了不少的帖子,看到有些大神如何勾引直男,CDTS与直男之间等等的,让我不禁也很想和直男玩。
- a( P/ c8 v7 q* E% P
5 A$ b; `4 x5 T- b. h( [直男的确还是和同志的感觉不一样,他们给人的感觉就是我爱女人,我找对象,那妞真不错,再来是“美女,约吗?”。
9 E" p: G. r  {
3 L' B4 K" U0 N, |9 _$ J看了一些大神的套路,和勾引直男的神人讨论过战术等等,就差我的身型根本没法CD因此作罢。但是直男也不是笨蛋,虽然不可否认的我真遇上笨蛋。。。* J5 @5 }; H' q5 Z, i) f8 a

+ J; G: e& s& _- K, G/ P) b: b有些直男和女性身份的网友聊的很开心,甚至让对方出现想和我处对象的感情,但是往往最后我说不可能,说出自己的真实情况之后,对方也默默的离开了。
' Z) F4 f/ M$ k
9 p; C, T5 C1 [5 o  T  N有些有经验的直男,他感觉你很怪异,就会直接先问你是男是女,这种的一般就没戏了,我也不会再浪费时间。  H3 t8 l2 D0 E

, j, o, D' W6 Y# Q+ m, m就这样,玩这种勾引直男我玩不出大花样,不过和直男聊天真的很有意思,付费就想和你来一炮的,一来就是各种说自己很厉害的,还有单身找对象的(交yue友pao软件找对象。。。),再来就是我有时候会为女孩不值得的,已婚找约炮的。
# Y8 ~1 M1 g/ H: g, I. P. y
; p; m, ?5 z& }% F8 B以上就是我目前的经验分享吧,大神还是大神,我就是个凡人。
% _, J  M/ `( V9 e8 x& m  T9 N, a% Z1 ]4 w
----------------------------------------分割线---------------------------------------------------------) l0 e' w2 _3 ?. {* {6 f

: m, H- e9 }. B9 E* t接下来我来说说和工地直男的故事。这是热乎乎的故事,不是很激情,也没有加油添醋。8 V5 j+ X/ {( d

0 l7 a, ]1 Y! C' F* v有一天周五晚上,我在那软件发了一条动态,就是说“滚床单---打招呼前看清楚资料”。因为这个时候我的账号的个性签字已经提示我是男的,想找什么什么。
3 [7 _) M7 Q1 P8 K7 S9 i3 E: G& ^4 X
简单来说,有意愿尝试的自然会和我打招呼,不耗费大量精力去周旋,但是也有直男会和CDTS玩,因为大部分真的很漂亮,这种类型直男自然能买单。
  f5 S* f1 V1 p) T( h- Y3 r7 T. `
( g; h/ n0 l2 x7 c大约凌晨1:10,有个38岁的一个短发爷们大哥从动态打招呼,已婚,这对话简单就是他看过我资料,知道我是男的,想尝试,然后我就过去了。(详细对话看图)
1 r: N* D- \2 _6 [6 _" f  F7 }' c5 h1 [
到他宿舍时,他在外面等着我,我其实挺意外的,外面特别冷,他在门口等我(感动+1)。" X2 |& e' c, x; s9 n: ?

6 w1 N9 a0 W6 ]大哥大概176cm,体重约75kg左右,短发爷们不是太瘦,算是我喜欢的类型。
" A0 z/ f% a8 q9 m
2 @7 C3 L% {' D' D1 ^4 X5 L他目前在工地的宿舍待着没回家,一进屋房间还算是干净,工地的男人基本上烟瘾大,进屋也是闻到他抽烟的味道,至少没闻到什么臭味啥的,而且这个大哥还挺爱干净。# H3 u' p' W  X5 ~1 J' U  x( n2 j
$ k( A* Z9 P! m7 u& r  M
他帮我倒了一杯热茶,说外面挺冷的,你先喝吧(感动+1)。我还担心是不是要被下药了。。。5 Q% `2 M' F+ u7 v. _6 W
5 S7 o2 D+ r) ]1 ~3 P
他坐在他床上,我坐在他室友床上,甚是尴尬,不知道聊什么。我就直接单刀而入了,问他:所以你真想试试?- ^2 P9 f' x) q8 A
, X6 ~8 i. @+ B
大哥:试呗,我也没做过,不知道怎么开始。$ `& t) j0 j8 W/ N4 I

4 _. ~1 ?6 K" @% g" ~我笑了笑,就直接过去让大哥躺床上,把他衣服撩起来,看着他的身材,稍黝黑,乳头好看,我开始帮他舔乳头,舌尖去挑逗,他闭上眼睛没一会就说真舒服。4 V/ b2 Y5 B; s! X, O

& x! P) O( k6 l& O+ {我趁机摸了摸下面,大哥的jb硬了,我就直接边舔乳头,边用手从外裤去蹭jb。大哥终于被我挑逗的爽了,让我也弄弄下面。/ k0 R* ?. {: Y

: |$ w& E' `$ W* ~8 }+ F$ R+ f我把他的秋裤脱了,大哥的jb真不小,长约17cm,粗3~3.5cm左右,这是我能耐受的粗度,大哥硬起来jb真的好看,又硬又长。我从龟头用舌尖去舔,慢慢的嘬,然后才开始囗,要想直接吞下一根,可以直接顶到喉咙,所以我还是直接口吧,口了十多分钟,大哥似乎还是没有想射的意思,但还是硬着的。. _7 C0 m" n8 y8 _+ f1 v
6 T5 s/ |5 V5 l; u3 Q
我问他:你和你老婆做,你大概要多久才射?. Q) Q7 [( Q( n0 O% L/ }
大哥:大概30-40分钟。
( r7 A- L% B9 j4 u! R9 g& R2 k9 x4 R
我再问:那你想操我吗?
* P5 u% c  n% R- g3 n- r' V大哥笑着:你能怎么舒服怎么来。
; x% b7 e" O- D! W# P( y
' s7 Z  O8 p; ?( p  N4 g我:那你操我吧。
& \9 \+ }, k0 ?; R5 R' M4 w$ P大哥:你带套了吗?9 B. J# c. D5 @. f' ?6 U# C2 {

# g" E9 G, M& d直男真是直男,我拿出套和润滑油,他问我另外一个是什么?
. [' k7 T6 V6 K) T$ g' ^" N" T& _0 G) o6 C9 m
我还得和他解释菊花并不是女人阴道可以自己出水啊,插后面没用油会疼死。
, }$ n& G+ f) h, \' m. c" r$ O8 B
大哥的jb还是硬的,赶紧套上之后上油,我原本期待着他在上位直接操,结果他要侧着插我。' p0 A0 n3 E5 {# o3 e, ^

- a3 n0 `  Y! O' c大哥做爱的经验估计不少,他慢慢的顶过来,进去之后还是有点着急想开始操,我让他停下来让我适应一下。
7 y( w  `, n1 h
7 k4 O1 N( J* H. L# R+ P随后开始抽插,大哥的粗度正好合适,顶的频率特别舒服,他捏着我的胸,一直抽插着后面。
1 y+ U9 d2 N. G' v5 S3 a7 c
& w* e0 _  G8 R. u; E3 P7 Z操了十多分钟,我问大哥舒服吗,想射吗?他回应:舒服。他还很逗的问我射在哪。1 @& g, y4 f# ~( w
5 I9 y; Y/ h- t2 h+ u
我让他想射的话就直接射吧,有戴着套。
) k) B/ x0 H7 _4 ?+ t0 B! A9 f& T& I/ E! I8 V" D( T- L7 |
慢慢的,大哥开始次次深入次次顶进去,后来我感觉到大哥的jb在我后面动着,射了。
: o6 y- z) }" N3 |1 q
) N. d6 c9 _8 Z/ A( O( T* m后来简单的收拾好,睡觉前聊着天,他就是好奇圈子的人的各种问题,他没玩过,他也不歧视反对。, y- z$ E( @% s0 U! X

2 g0 e- E2 M) t) y! t问我处过对象?和女人做过吗(我做过,就是因为碰到女人身子我就软了,最后确定自己真碰不了女的)?5 s6 R2 }, a- @: g5 F4 ]

$ ^+ `& s- x% B+ u3 a他在问敏感话题前,会先和我说希望我别生气。这个同志是怎么形成的?有找过心理医生吗?(这些我都一一回答他了,以前读的专业的心理都派上用场)6 m3 e9 O4 n+ Z, A0 v- y' f, L
  v# M* f* T5 F; F
他还是喜欢女人,我反问他:那么你刚刚怎么会硬?
- m8 {  Y! t8 t, |1 e0 \
- Z. _% p, P' R* G他说:这不是很正常吗?4 x: G* v0 F+ ~  f

1 d0 h) i5 k/ u! F6 u大哥的回答我以前就这样和直男说过,性不分男女,闭上眼睛被口都能硬,但是从大哥这样说出来,我却感到意外和感动。3 A6 a3 Y' d6 ^$ v! |1 A! }
; }, S9 m' f4 E4 f. {  Y5 J
接着,他说他在北京有四个女朋友,然后他老婆在老家。他找的都是已婚少妇,不碰没结婚的女孩,他觉得这样会出事。. ?9 _* ~% M1 x& h  b8 c- }1 V9 U
' b3 n, @: f' Z( ?& y
我不敢拍他身材,但是想拍他jb,不过太晚了最后聊完就躺床上睡着了,直男还是会和男的分开睡。隔天离开前,他答应我晚上他拍一张他的jb照给我。
6 D$ w1 f7 T- z3 l) D5 l( u8 N& X$ \; u' ]
我问他:以后你还想操我吗?# P; y- L9 l, A, I- f7 I' t+ \
. A' l4 G# g8 [' ~  N
他回:我想要的时候我给你发信。
% r2 F) E4 I2 t4 H% H4 q
8 m( a4 m+ o: e; I最后他送我到车站,我就上地铁回到我住的地方。
# Z; G% d  [7 _6 V0 @-----------------------------------------------------------------------------------------------------7 T5 }. S6 r5 `6 p% Z% G% s
! _* [& V: K- d
这件事到这里就结束了,其实这不是我第一次和直男发生关系,这个是第二次,但是是被直男操的第一次。
1 s3 z5 c4 \; v. i- ^4 ]
- r% m8 E9 I% r6 a# A第一次的故事也其实很有趣,是一名直男警察,他也是好奇,但是那时候只口他,他还很惊讶自己竟然硬了。* c7 m  M9 l8 {1 H; L6 y
" q9 \8 _7 u) c1 G# x9 ?6 L
这是另一个故事了。; Z* H7 z, N& f& w( v, ~
$ D7 }& j5 _2 H
感谢大家阅读。
牛!!!!!!B
我玩过很多个直男,只是口。不过真的没什么,直男除了jj其他地方基本不让碰
厉害,也想要
性欲上头
不错, 加油
这个可以有,喜欢
不错
也挺棒的
taoxia 发表于 2019-1-29 09:20& u# ~0 ~, _4 B, _% _2 l+ x' O
我玩过很多个直男,只是口。不过真的没什么,直男除了jj其他地方基本不让碰 ...
' I; k; q* ]4 ?7 J
看情况,有些喜欢艹,觉得男的更骚更来劲