新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

黄承贤 发表于 2024-4-4 10:42
/ h) o$ @. u* N" P$ O我情况24-188-68,最近想做伪1,还想当着自己老婆面被人虐操或者被人轮奸。

: |3 j, _& _$ f9 q& [0 q+ K我也是1,我也想当着我对象面,被别人无套内射
eome 发表于 2024-4-4 21:35
% k2 m" q# }5 [0 a1 K前任说是1,我是05,他由于工作原因经常出差,后面偶然偷看他手机相册发现了他很多视频是被人边操边撸,以 ...
. W2 h3 y3 q- M+ k+ k) ]
好想和你俩一起开火车
黄承贤 发表于 2024-4-4 10:42" t  u- H% z' P% g% T& r) ?
我情况24-188-68,最近想做伪1,还想当着自己老婆面被人虐操或者被人轮奸。

: `* w. m" e  v) b2044193762
7 \2 X  ~3 @( K5 B我情况24-188-68,最近想做伪1,还想当着自己老婆面被人虐操或者被人轮奸。
: J/ U- Y3 P. M* J, B
愿意被调教的加137116874
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:31
; k- ~# ^+ V$ e2 N8 z; ]没,尊严被玩烂了我操,没再理过他们了,也不可能再玩那个体育伪1s了

! b7 Y9 |1 }" {! z哈哈哈 就喜欢玩你这种S转M的骚逼
$ Z6 R- E9 u; i+ ~qq:1115315833,在广西。
2 J4 Z% M( B7 c- g, i6 a
南宁?
有没有深圳想被开发的大猛1主,2718045226
aimeraz 发表于 2020-4-17 01:50
0 T9 H" C  c! o7 ^# _3 f: g* F1 l肌肉主想被开苞

5 u6 g" O% H6 W! H加3052570335
喜欢正装/肌肉的伪1骚逼,上海的加 QQ343375226