新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

原来这里这么多
伪1什么的玩起来最爽了,
birdy81 发表于 2020-11-19 14:46
; A) }& b3 L7 B肌肉主农向被开苞

1 U% w7 M# `1 M/ b3 a你微信多少
大连市内 擅长开苞不疼 VX联系 私聊留号 著名求开苞
birdy81 发表于 2020-11-19 14:46
4 i5 q; \; ~% C# h/ b7 x! v肌肉主农向被开苞

1 ]9 D4 I& B. R6 o+ n; J已经开了吧
地球人1199 发表于 2021-3-8 14:248 e" x! D. _; C% f3 j) k
我是农,也是0S,之前玩过好多1牛,都是玩的爽的时候,我就用润滑油润滑,然后把手指头一点一点插进去扩张 ...

! ?( M! D/ ^! I% W, X# @哈哈 除了我不做0 咱俩很像
aimeraz 发表于 2020-4-17 01:50
9 n1 [$ |' p6 O肌肉主想被开苞
5 L$ s5 l4 N) L3 {
我帮你开苞2781006134
lhb19860521 发表于 2020-11-15 06:43
, a" e& l* D4 W& o我老公和我一起按摩的时候被大鸡吧按摩师偷偷操了 后来还偷偷的去被轮

1 D$ D  h1 {  D, E5 d. `你老公也很骚啊
嗯啊嗯啊嗯啊嗯啊嗯啊嗯啊嗯啊
我两个小蓝号,一个写的0一个写的1。经常用0号约1时对方特别高冷,结果切到1号发现他正在勾搭我,果断用1号羞辱了几句,让他发骚准备好去操他。再切回0号时就发现他说不方便约了哈哈。去他家后猛操他,边操边羞辱,抱在镜子前把尿姿势操他,让他说自己是欠操骚逼,有个伪1还在镜子前被操尿了,爽得直哆嗦。

刺激  发表于 2022-8-10 17:41