新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

肌肉主农向被开苞
木木木心 发表于 2020-7-13 00:33
3 ]6 ?/ s5 f7 I大龟头,粗,不是特别长,在杭州。一直人前做1,其实很想做做0看,哈哈

y# j0 v' c' G3 W# u8 {3 l) {去杭州可以约啊
有台州互操的吗
0常想被艹,想给男朋友带绿帽子,但是鸡巴太大含泪艹过5个骚0
北京的伪1 伪主想被玩的话 找我 qq2370325498
去年国庆西安约了一个,特别作的一个0,长的不怎么的还一脸不屑,艹了一会我自己感觉射了,管他爽不爽,现在真的是恶心死了!
我是农,也是0S,之前玩过好多1牛,都是玩的爽的时候,我就用润滑油润滑,然后把手指头一点一点插进去扩张,同时一直玩着他的几把,然后时机成熟就会带套把自己的几把插进去,用自己的几把定他的前列腺。其实就是把1给操了。虽然我偏0,但是我好喜欢操1牛
17cm粗长直想操1
haohao
aimeraz 发表于 2020-4-17 01:50
0 a1 N0 I: {  V: D肌肉主想被开苞

% R7 l/ g) U8 P8 v464548111
; D/ ~4 g) D6 ?6 ]5 A5 k3 e加我