新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

只做1,man,也想偷偷被草,被调教。vx:2518784964
有骚逼猛1吗?18cm骚0想操有bf的猛1纯1屁眼!0勿扰!
zheuyunoy 发表于 2020-5-18 16:54
) g5 {+ e5 C3 }+ i- y我总结了,我只适合那种长度一般,但比较粗的,这样不会顶的太深,但又正好可以刺激到前列腺。唯一爽到的 ...

) g. i- P, x$ A! G我的就是这种,长度一般但很粗
4 N: o' F  U9 k  V
strayboy 发表于 2020-7-8 01:56
" I# T$ c9 Y, D, `有骚逼猛1吗?18cm骚0想操有bf的猛1纯1屁眼!0勿扰!
1 V2 w$ j! c% L7 m
想艹18cm的骚屄
wjxh 发表于 2020-7-9 00:10
( s" Z$ z7 f1 e/ T# [* }8 r想艹18cm的骚屄

' k; h7 j  H! t; d. v% y4 w来呀,爽死你
喜欢操伪一纯一的可以叫我xiaoBitch123
玩过好几个有老婆的伪一 可以加VX聊聊 xiaoBitch123
不坏不爱 发表于 2020-7-8 14:58
/ ?' w' N: e6 H5 R# R4 {我的就是这种,长度一般但很粗

) x. _) N- ^9 z那谁知道 哈哈
3248066647 163-52-28- 找高大伪1狗,可以固定玩的
开苞纯一伪一 在大连 VX:MLman521