新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

如果攻城市没有房 对找对象有影响没

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
城里房子太贵,又不想每月还贷,活的那么累,想在农村盖房子,年轻时在外面跑,逢年过节年纪大了回村里住。算是有个家吧
以后在乡下有地才是稀缺
快到而立之年,现在开始存养老钱也会够的,毕竟还有三十年时间
快到而立之年,现在开始存养老钱也会够的,毕竟还有三十年时间
主要是你够大
有地多好的事啊 我还想有块地呢
。。。我差点以为这是问娶媳妇的要求了。。。谈对象哪有那么多要求,还要房要车,菊花镶金了还是长得像吴彦祖,就算是吴彦祖也会老,两个人一起努力才可能长久!
不管攻受,如果在外打拼,买套房市应该的,不论有房没房,如果看对眼,其实都是次要的,只是过得没那么虚荣而已,两个人一起打拼就好,别太眼红别人车房钱。理想是感情,现实也很残酷,至少能够养活两人以后生计,有个长期规划,需要什么看两人了。PS:时下确实忍心虚荣浮夸。。。
作为一个受,在城市有房有车,颜值也够,但过了三十岁,在公司做到高管层,但一直找不到对象,不是他条件要求高,但就是一直找不到对象,你说他容易找到对象吗?
在这里说这番话,我想要表达的是,物质条件只是加分项,不是必选项,遇到对的人,两个人开心就好。但外在条件、综合能力等都只是一方面,不是全部。
我们不可能说“等到我有钱了,有房有车了,才有资格谈感情”,也不是说“感情与物质完完全全挂钩”
多元文化,不同的观点,才构成与众不同的我们,没有所谓标准的答案,做自己比人云亦云和“别人说”来得实际。
本來女生要男生有房有車在這個時代已經是不被宣傳的了,怎麼男生還會要這些?兩個人談戀愛一起生活是兩個人的事,共同經營努力才最好。
這么拜金的受還不如直接求包養就好了,找什麼對象。。
樓主加油~