新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

代孕真的好吗?没娘的hai儿。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
看到blued上一个去美国代孕生haizi,整天直播装逼,牛逼什么?生个没娘的hai儿,从小就遭到身边人的歧视,什么基佬的野种啊,没娘的崽子啊,haizi怎么会健康的生长。
小孩无辜的,那个人倒是找存在感的没必要理会
国外没人管这个闲事,国内人喜欢三八。最大的问题我担心是孩子的性取向。
小虎的狼 发表于 2018-11-18 14:12
应该是给父母一个交代吧。
另一方面,能代孕的gay,经济基础都是不错的。
代孕可不是装逼。。。 ...

那你想过孩子的感受吗?没母爱就很悲惨了,还要接受来自周遭的歧视。
小虎的狼 发表于 2018-11-18 14:12
应该是给父母一个交代吧。
另一方面,能代孕的gay,经济基础都是不错的。
代孕可不是装逼。。。 ...

那你想过haizi的感受吗?没妈就够悲惨了,还要接受来自周遭的歧视。
无可非议的代孕。这也是g的一种生存方式。
代孕也是一种不错的选择,不靠别人靠自己。至于孩子的感受谁说单亲孩子不幸福了?有钱谁都不会嘲笑。
cock88 发表于 2018-11-18 15:38
是不是自己无能被人家刺激到了?  你父母双全吧?不也是基佬一个! 真不知道你哪来的火气!消消火,生活本 ...

你妈没烧干净,加钱,让你恼火了?
父母双全的败类子女也是大把
代孕是个人选择,但搞直播真的好吗,自己出于个人目的想直播无所谓,但总得为孩子考虑,对孩子多保护吧。
我的孩子也是代孕的,我想的是怎么让他健康成长,在什么地方才能让他健康成长。