新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

海南的奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
海南奴隶
  v: h; v( q  u: @$ K; W工作太累了,我便给自己放了假,去海南度假在海南住在一会所(只有会员才可以住那边),会所在海边,条件非常好,也很安静。
! ~( D% l' F) C, b  晚上一人在房间,看着电视,打了个电话给服务中心,叫一个BOY来做足底按摩。十分钟后,一个眉清目秀的男孩出现在我的房间,他高1.72m,身材很匀
' t; ~1 _. P# K9 {" L8 j; q称.; o9 V) |* q' k" b& b  o/ D" X
    “先生是要做足底吗?”- |! f; Q$ ]" m9 B! _
    “是呀,你做的好吗?”
0 S# i3 w4 c9 M    “还可以,我想我会让你满意的!”- P* q' ]+ H9 n
  他笑着说道,那笑起来的样子乖乖的,很好看!一会他就端来水给我泡
3 Y0 a5 Q' S2 W0 s脚,他很乖的半蹲着,帮我脱去袜子,很小心的把我的脚放在盆里,然后便开* G$ q* y: E5 P( `: K+ C, s
始帮我洗脚。# v) Y8 G9 I% k/ D
  “小家伙,我可是不喜欢你给我洗脚时的姿势!”/ k; i" a1 s& x0 @6 S
  男孩一楞,“那要我怎么做呀,先生?”
1 V% u# M  i$ u3 L5 F4 d( b# j: L" L  “我在任何地方洗脚,男孩都是跪着给我洗的,你也要这样,懂吗?”
$ h& K* o5 p" v. L! L# o9 }  我看着他,眼里透着一种不容别人违抗的目光。那男孩看着我的眼神,立# d0 l- b/ z" U4 J7 [
即低下了头,跪了下去。7 m  x; e& ?& n. X, H
  我接着说:“跪到我旁边来!”
# Y" I/ h: Y& z  L0 a' V3 k0 X他看看我,顺从的跪到了我的右边,一声不响的给我继续洗着。) f% H: H: K# w7 c8 A% t+ m
我用手摸着他的头,又拍拍他的脸,说:“愿意这样伺候我吗?”( O( x* Q/ ~" x" I' ?5 L  q
男孩轻声的说:“愿意。”
9 |5 i3 L2 W/ X4 z- r2 @他仔细的为我洗着脚缝,很认真很温柔的为我洗着。' E- ?" Y3 j, C% p
我看着他温柔的样子,很放松的看着电视。9 |  ?/ s7 m) H2 Q5 H
一会,我就把已经洗好的一只脚从盆里拿出,很自然地放在了他的肩膀上,冷眼看着那男孩。
! Y/ V0 D' U: J- S5 Z$ w男孩一动也不敢动地用肩抗着我的腿。
% p2 n; c2 Z8 c) ]  我开始慢慢地用脚去擦他的脸。
/ z8 M0 n  S- B6 K+ ~. ~  男孩看看我那冷冷的眼神,讨好的向我笑笑,依旧跪着给我洗着另一只6 r6 Y8 l! Y0 c. ?
脚。3 j. L" V7 `/ P" P
  我慢慢把脚靠近了他的嘴,“把嘴张开,舔!”. r" e9 p+ k3 X! b
  男孩看看我,轻声说道:“我没舔过。”
: a  [( J/ ]$ f- J3 @0 b" `  “那就学着舔!”* k& I/ d. R* ]" k5 T- [7 I
  我的语气很坚决,用手摸着他的头,说:“慢慢你就会习惯的,快,听
0 W, L7 j! R6 E, ^4 L9 Q* Z" e话,好好伺候我,给我好好地舔!知道吗?”  Z5 j2 ?7 k* \! }1 F+ @
  男孩张开了嘴,开始舔了起来。' e) y6 H& B9 x3 {3 e
  我把另一只脚也放在了他的肩上,任凭他给我舔脚。5 i4 M5 U. Z9 {( O. i. N' p
  我一边看电视,一边懒懒的说:“好好舔,把每个脚趾头都放在嘴里舔干
& b! Y6 w2 P% h0 z+ @. J! n; `净,然后再舔脚底,知道吗?”
, X8 D/ d+ K- z  O, M  “是,先生!”男孩似乎已经被征服,认真的用舌头舔着。
; c7 s, }1 Q7 i6 o1 Y8 n; O  “正对着我跪着,用两只手捧着我的脚,用劲捧好,别让我累着!”/ y  l8 ^/ I+ {, j% c6 J) W
  男孩一边点头,一边按我说的去做。7 U$ l, }, J/ Y/ L
  我看着眼前这个漂亮的男孩乖乖的面对着我跪着,用双手很崇拜的捧着我7 X: s& G: X+ |
的脚,认真的卖力的舔着。我尽情的享受着,但是眼神透着的依然是很自然的目光,那眼神似乎在告诉男孩,给我舔脚是很自然的事情!是他的荣幸!他必须这么为我服务!没什么为什么!3 ?' P: L- s: o6 s( W
  男孩给我舔了大约20分钟,我拍拍他的头,说:“好了,给我做足底
. U! P# F# P7 o; ~; Q6 I' Z# ~吧!”“是,先生!”
3 Q  R$ Q3 T- I  C  我躺到了床上,对男孩说:“好好给我做,不许停,我要睡一会,我睡着
6 ?& Q8 e: B+ W$ J) c  c了,你也继续做,知道吗?”( l' O$ e; P5 ]" N0 Y; ~1 a. Z3 c
  “是,先生,您放心睡好了。”0 v/ q" W. g+ k3 h: c- i- L; ~2 q  F
  男孩很殷勤地给我盖好被子。9 U' |' a1 K6 ?4 J# @% ^" p* u
  突然他对我说:“您的气质真好,您的声音很迷人!”
) V: @3 l! n# k- }' [  我只向他轻轻笑了一下,“好好伺候我,知道吗?是要跪着给我做足底,2 U8 K: ], ?  X3 B
知道吗?”
! ]7 \* f$ c: \9 G  “知道了,先生!”
) N" Q& @' c4 c0 o1 _6 Q0 _  我在男孩的轻轻的按摩下,。渐渐睡着了大约一小时后,我醒来了。男孩
' v% W- P" r7 w% D+ S还在轻轻给我揉脚底。
1 y* i/ P; z8 F5 q! o) S7 O- p  我闭着眼睛,懒懒的说道:“把我的裤子脱了。”3 \) O/ H+ ^2 h9 k! h
  “是。”& B" ^0 g8 r1 U/ ]+ Y
  男孩乖乖的很温柔的准备给我脱。% h( {& u6 h* I6 w# U
  “不许掀开被子,要钻进去脱!”# q; X/ B+ X! Z2 {. l! f0 {
  男孩钻到被子里,帮我脱掉了内裤。
' N' l6 o2 Y! F  `4 O5 Y. z  “给我揉腿”,
( U3 m) p' L1 H9 M. N6 E$ Z  “朝上揉”,6 S& p9 Q6 e+ x: b/ \8 P! s7 s
  “还要朝上”,
- C) m. B4 t( j$ y  “对”,
0 c$ W' R& ]# _  “继续向上”,; H% }/ L. E1 B/ j9 g
  “头钻进去”,& ~) t! C1 i4 e- o
  “把头放在我的裆部,把脸埋进去!”
& t3 b4 r7 h' T  男孩按着我一连串的指令从我的脚部钻进被子,把脸埋在了我的jj上,我
' Q6 A( k. G7 Q7 A用手抚摸着男孩的头和脸,然后把我的jj放近了男孩的嘴边。
$ Z( B7 ^9 m5 S- V  “把他含在嘴里!”我懒懒的说着,0 @) z3 I; r; a( e# n; u
  男孩很乖的张开了嘴,含着了我的jj。
8 k2 l& o. a" k  我便按住他的头,让他一直含到根部。然后,开始用手捧住男孩的脑袋,& S: x! N+ P" {$ f
做起了活塞运动。
5 t3 t8 h; b8 [. p. Z) H5 Q) P& u  片刻,我弯起了双腿,拍拍男孩的头,说道:“到下面去,给我去舔屁! n' |) l- l2 z# @" f& P
眼!”5 C8 ^- W6 \) p. g9 f# {6 R7 L
  男孩便朝下面去,我便把两腿抬高。6 V2 Z$ O( a- h( F! J8 p$ f
  “朝里面舔,”. w% q1 q3 b; E1 L
  “对,再进去点!”$ |  l$ Z: v5 u, G5 I5 c% m
  “好舌头,舌头再硬点!”. n2 t$ f* ^) u3 D/ D7 u. G
  “对,就这样,不准停!”! y' L$ Z" r& F% L
  “不许有涂液出来,要咽下去!”
7 ]( |9 ?5 w4 S9 I9 g  h0 c9 T  男孩卖力的舔着,我尽情的享受着男孩舌头的服务。突然,我把他的头搬
* P% K3 \: D, D/ F3 j# Z上来,把我的jj猛塞到他的嘴里。7 ]# E+ o: K* z
  “准备吃,奴隶!”
& d* d0 B" k9 U; a   我按住他的脑袋,很快射在了他的嘴里!: n. D. F. ]7 W
  “别动,等我射完!”
9 Y! T& A/ W$ f4 C3 V# h( e0 L" H  男孩一动不动的含着我的jj,等我射完。我掀开被子,用冷冷的眼神看着4 e3 d3 Z/ R2 a) W
男孩。
/ h8 U9 {; {" V% v “全吃了!再帮我舔干净。知道吗?”' b: i' J6 U" w& ^
  他使劲向我点头,很温柔的帮我舔干净jj周围的精液!我满意地拍拍他的
) y. d& _2 u% Q6 t$ [脸,给了他一个鼓励的微笑。9 g7 \( |8 J% E" X; N% y
  “好了,就这样!我要睡了。”) A* \( J- w1 q0 s5 f
  突然男孩跪在我的床边,低着头说道:“我还有机会伺候你吗?主人!”( ]& v1 L( a7 P7 {& X
  我知道他已经被我征服了!
& P6 e# ^3 Y' d& {2 }  “有啊,不过你还要努力,才能成为我的真正的奴隶,知道吗?”: K# y) R- y% a: q7 M
  “是,主人!我会努力的!”
* T0 n/ M5 A% c$ X" s* t  我笑着拍拍他的清秀的脸蛋,“今天主人要睡了,明天有空我再叫你伺# Z# T5 l2 ]# j: A3 H+ Q8 I
候!”  s3 u6 p* y* }0 W$ r
  “谢谢主人!”,男孩帮我盖好被子,又忍不住跪着吻我的脚!
- L6 {1 l, c  R/ F  “好了,去吧,主人要睡了!”7 X, M+ I: ~, Y0 R: Z
  男孩听话的站了起来,恋恋不舍带着崇拜的眼神看了看我,离开了房间,离开了人的世界,成了名副其实的奴隶。
你真恶心.....
xi huan zhi chi yi xia
呵呵  友情支持下~~~
假!!!!!!!!!!!!
= =....
太假 太没劲了
呵呵  友情支持下~~~
友情支持下~~~
假的要命 菠萝买墨汁的