新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
, }8 W+ W. q2 G3 i! n; |大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
$ z8 j  D0 i) U
能继续分享一下你们的故事吗?他平时吐痰吗?抽烟吗?穿哪款篮球鞋?
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
& r; q" Z. j* ?9 N2 c: S9 j大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
' e- T; m' d& r; o. E- n, f" |
恭喜你,啥时候讲讲你的故事
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:151 J- q2 Z2 c* q% A7 U3 a1 g7 s0 g
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

7 ], M& d, x$ X9 C好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机。可惜我没有对他坦白,估计他也不能接受,唉…
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15" _5 l& q2 d' X% r' \( @
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

) h! R- a: L: T6 K5 t5 [$ X可以紧接着讲一下码?很期待你的故事。
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15' R* c% V3 T: w7 z

* @7 [( `- f6 m) }" E$ }# A, v天哪!!  支持 支持  继续讲述
啦考虑考虑 发表于 2019-10-16 20:06
( }6 q8 Q5 h: R6 F7 v好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机 ...
' s0 v) O+ i7 O2 t- a
期待你的讲述
y7788302 发表于 2019-10-6 02:521 I, `4 s# K- g$ T5 O6 B0 A. n
和我差不多
8 B- u5 d+ v. L6 s0 G( ]2 }* Z2 g
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-10-23 19:47" M& N& Q9 I- a0 |; `4 u
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
/ {2 R& F' v! v- G, y
在对方脚上蹭
y7788302 发表于 2019-11-14 01:37# I# k2 {2 n9 J* M4 N/ _
在对方脚上蹭

: T" e4 v  N9 |8 {# t) \那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-12-3 19:16
( f/ i. ^1 ~( R# W那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
+ @: J# }) x" v& C3 e
没有几个很帅的