新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15' m2 t4 W! O5 }9 J: L+ c
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

8 x& G- }7 U9 K* q能继续分享一下你们的故事吗?他平时吐痰吗?抽烟吗?穿哪款篮球鞋?
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
3 y9 u0 D9 X7 U2 q% H7 P/ x0 E* i大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
+ K- j/ U2 p: i" M- p" L5 v1 D
恭喜你,啥时候讲讲你的故事
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15  A/ I! u0 Q- K8 V& d8 j
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

( R6 |/ U8 h+ U好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机。可惜我没有对他坦白,估计他也不能接受,唉…
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:155 b4 F- P- E" }! {/ f' n8 ]! m
7 I3 Q/ |+ `6 `9 g# u4 _
可以紧接着讲一下码?很期待你的故事。
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
9 L" K3 ]# N* z! x" Y大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
, [" H( j/ Q, D; r8 @% \  \
天哪!!  支持 支持  继续讲述
啦考虑考虑 发表于 2019-10-16 20:06
  ?* K( b$ l& {, p5 L- @好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机 ...
& U1 k, u) H: W$ ?* i
期待你的讲述
y7788302 发表于 2019-10-6 02:52
( }! S5 V4 t7 W& n6 l" ?和我差不多
' d5 f+ J2 }2 N: T* Q+ m! P
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-10-23 19:472 `) x. r5 D+ r6 O
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
. @: d5 a) h! \- `0 d. ~' c8 m# P
在对方脚上蹭
y7788302 发表于 2019-11-14 01:37
2 |: R+ M+ w3 [) r' D5 O0 \4 ^7 e在对方脚上蹭

. S# O8 r; v  a- J' ^* E那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-12-3 19:16
) i: Z- K# F2 V7 m1 C) G* B那你遇到过多少个喝趴的帅哥?

. d1 j3 |+ K: M没有几个很帅的