新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15" a+ ?7 y. i: r1 N, B/ Q. M  ^
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
0 O& `, I% k2 o% V
能继续分享一下你们的故事吗?他平时吐痰吗?抽烟吗?穿哪款篮球鞋?
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15' S/ K  k/ a3 W! I
大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

p' ]$ g# k. N% |# t恭喜你,啥时候讲讲你的故事
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
# Y0 h1 J# _8 Y* h# {大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...
; Z7 N! z5 f( A. L6 j# o
好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机。可惜我没有对他坦白,估计他也不能接受,唉…
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15
' X# Z/ T' r2 L' V大学时候我的直男舍友,177cm,70kg,东北人,爱运动健身打篮球,身材很好,胸肌鼓鼓的。我跟他关系很好, ...

, G9 A# p8 t, `! n可以紧接着讲一下码?很期待你的故事。
damonslvtr44 发表于 2019-10-15 21:15" x8 z  _; E2 D, O0 y/ |& p# g

, A; d- Z& r. {. f, O天哪!!  支持 支持  继续讲述
啦考虑考虑 发表于 2019-10-16 20:06* P4 a. R1 }6 ^2 Y, u( @3 c; i
好幸运啊,我高中也喜欢我对床的室友,也是经常晚上掉过头去,把头埋在他的被子里闻舔他的脚,一边打飞机 ...

9 d! x! s8 s) S1 p1 D期待你的讲述
y7788302 发表于 2019-10-6 02:52
# ]0 J! q, b$ p7 P0 G8 i* A$ B和我差不多
, k6 j6 L3 @1 ?. I1 z8 ^" Q( D0 I) G
你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-10-23 19:47
$ P$ k& t5 K; p& P: `8 _+ B" p  T你卧铺也会偷偷脱帅哥袜子?你遇到过多少喝醉的帅哥?
' b7 {: o  E" {# V+ p
在对方脚上蹭
y7788302 发表于 2019-11-14 01:37& R+ E/ W. B' B3 {# v! U' n) D, E
在对方脚上蹭
# t# L% T+ u/ h# p/ {+ F8 R* Q
那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
巴黎的红酒 发表于 2019-12-3 19:16
' p( y8 R: R. S5 O1 u那你遇到过多少个喝趴的帅哥?
+ d) n3 p/ W: I6 A/ B
没有几个很帅的