新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

楼主加油,等着精彩剧情
哇,超级棒!楼主加油!!
期待更新啊
写得不错啊等后续
那大蘑菇头真不是盖的,我就这么趴着,像只发了情的母狗喉咙里发出唏哩呼噜的呻吟声,左右摆动腰部,屁股来回转,只感觉他一直在门口就是不进来。操,我已经快要骚到顶了,再叫就不是母狗快成母猫了,要叫出娃娃声了。“叔,叔,快啊,骚逼要啊……啊……快……操进来……”他不做声,一直在顶我,我扭头一看,妈呀,怪不得进不来啊,那大蘑菇充分发育完成了!直径得五六公分吧!根本就没进来的可能!! L- }! @! w5 S* ?8 f9 D% r" v6 j! |% ?

! Y! K! g2 u7 c我快哭了,心头被个猫爪子挠的几乎要炸开,我转过身子,一口就含住快把套子撑爆的大龟头,中年嘶了一声:“操,别咬,疼。”我忙放松了一下,嘴角都感觉要撕裂了。中年推我的肩膀道:“别吃,吃大了更进不去……”说罢,捏住我的嘴,仔细打量我的脸。我是仰头看他,那个角度看着他的单眼皮,高鼻子,小嘴,眼睛里放出来的光像是要把我吃干抹净,太他妈爷们儿了!“挺俊。”他面无表情的说了句。
; W( _/ ?' c  W: y9 V+ S
9 z4 b" T% k- U5 @: m接着两根手指捏我的奶头,麻酥酥的快感一波波上升,那是我绝对的敏感带,我眯眼享受着,啊……爽啊……叔你就操死我算了……啊……2 d7 `  Q4 ]7 I! h4 M
! o# A2 s7 l7 D
冷不防他一把把我推倒,吐了口唾沫在手心,抹到大鸡吧上,龟头怼上屁眼儿,雄腰一沉,我头埋到被子里大叫一声:“啊…………………………疼……………………死……………………了!!!”肛裂了吧!别出血啊!妈呀!
, k" \9 n' ^) E( n- o) J( O0 X
他一动不动,整个健壮的身子死死地压住我,我眼前发黑,大口大口喘粗气:“叔……叔……我不行了……不……不行了……我……没准备好啊……啊……”
3 `& I+ o$ I# s* z& r+ `3 Z& U! D, Y2 @2 c  ^1 E) l
中年继续死压着我,在我耳边轻道:“别动,我不动,待会就好昂宝贝儿,嘘……嘘……”1 t* p4 \; i. F
* a3 H+ H: ~6 L# A3 j* x7 g) D
我听着他的安慰,居然有一点儿感动,何况体力不是一个数量级的,也就不挣扎了。他一只手摸到我身下,缓缓抚弄我的身子和奶头,就这样趴着。7 i  J: i8 d& I$ o3 t: W% \/ W

' L" H$ ?, |) i0 Q慢慢的,屁眼儿没有刚开始那么疼了,他一根手指在交合处摸了摸,笑着说:“骚逼,没事儿,你还装啊,逼这么大还装。”
- H( S6 o9 K9 ]* K8 x7 D0 y4 Q$ a2 P3 F, w5 c- B4 A
这是他第一次说这么多话,还笑着说,我也有点儿不好意思。# }; \( t2 ?  t2 J+ S  P/ z
& _3 G! M* ~( [' K
他开始小幅度动腰,我直觉肚子里像有一条大蛇,呲溜往里钻,钻一点儿我就觉得直肠被撑大一点儿,越发的痒,越发的想让它再往深处去。渐渐好像顶到头儿了,不动了,我反手去摸,乖乖,还有一段在外面呢!他轻声说:“再进点儿,操开了,为你好……”接着那大蛇开始在一个小门口往里顶,不像大门那么疼,可能是弹性更好吧,这么顶了顶爽的我又开始淫叫。
7 a1 Y( _/ \7 Z! _0 g6 z. a9 h9 _& S
猝不及防,大蛇毫不守规矩地破门而入!他一下子就一插到底,整根没入!我又被操晕了,浑身筛糠:“妈呀……”大口大口呼吸,他忙箍住我,用尽力不让我四爪乱抓,又在我耳边道:“好了好了,操开了昂,好了,乖,好了。”" X4 N, a* {7 U  }

7 A1 Y8 ~$ I9 v9 M3 _. k" C我眼角泛泪,真委屈啊~当个骚逼容易么!
1 _. [- ~7 Z3 z5 ~
, y% j# f5 V  c# t7 ?( z唉,现在想想,这算什么啊,他这只是插,只是往里进,比起往回抽……
赶上更新了
我也稀罕大龟头,继续啊兄弟
好看好看!求续集!
楼主太有才了
快更