新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

继续啊
楼主大大,写的好,加油!ヾ(´∀`。ヾ)
等级不够,看不到图,无语
继续编啊 写的这么好 还真太监了吗 诅咒楼主十年没有性生活
哇,还真有人在追啊~~~~~唉,事情过去好久了,真的不太想编了。
楼主好渣!编的有点真实哦!说真实记录效果更佳啊
一直在追,请继续加油
加油写
你编就有人追
# w5 m" J$ e6 i8 Q) ~
8 O  m) h, u2 v% n. ^7 F壮汉一翻身跳进屋,站在窗台边,手上挽着几根粗绳子,装作还在忙活。我一屁股坐到地上,背靠墙,这位置那根喷火的大鸡吧就在眼前了,似乎都在冒热气!我抱住他的腰,探出舌尖舔了一下马眼儿,壮汉忍不住呻吟了一声,再舔,又叫,再三舔,叫个不停,太他妈敏感了这伙计!
( \9 E% ~- J& [& r- c8 l% f6 ^9 a" c4 b; L
我张大嘴一口含住,开始用心吃起这根棒棒糖。壮汉美的不行,手上的活干脆就停了,大手温柔的摸我的脸,低头看我。我吐出大鸡吧,说:“脱鞋。”他听话把大布鞋踢掉,屋里马上泛出来一股脚丫子的味道,倒不是很臭,说不上来的男人的味道。我一边吃一边把他的一只大脚抬起来,踩到我肚子上,他真是挺疼人的,不敢使劲,脚指头慢慢揉着我的腹肌。我一只手从他的胯下伸过去,按住大屁股,往脸上按,他随着节奏插我的嘴。
4 q" a8 E4 L1 }* }" ^, U1 f- x# l% A2 [& C6 T
“啊……兄弟……舒服……”
% t# u8 Y5 J0 O" Q1 k, i5 ^% F8 s! e/ {8 m4 n
“嗯嗯”
% u" B) [1 _4 ~5 v& s9 G5 j" H9 R% `8 O9 e' H( O# m* l
他的鸡巴撑满了我的小嘴,阴毛扎着我的脸,浓浓的汉子的味道熏得我意乱神迷。我尽力张开嘴,嘴唇包着鸡巴,严防牙齿碰到让他不舒服,舌头像一条小蛇缠在大棒棒上,又舔又扫,送到喉头用力往里吸。这一套动作让壮汉身体抖了起来,都快站不住了!. X/ i  @/ H' @; R0 t( F
# n. ^0 E3 p$ S& m; E6 R8 v: L' i5 p
“娘咧,啊……兄弟你太会口了……啊……爽死了”
" m% v; a, j. P3 k1 I" Q+ `- J% P4 G$ a* q1 c' i/ Y' `( y6 i  c
突然窗外传来一阵叮叮当当的声音,好像有人往上爬。壮汉一惊,忙拔出鸡巴,扯上内裤,慌乱地穿起裤子,鞋一套上就爬了出去。“妈的!”他恨恨地骂了一句,扭头冲我一脸愧疚地说:“兄弟,来人了,下次昂。”* s# }7 Z- G" E) P

' C  _/ d4 e9 Y( y我也担心被不知道的人看见,也拿过一条毛巾围住腰,点起一根烟装作抽烟。* Y/ e+ w! }# G( Z& D; t/ R" Q" z! f

: A8 B! m& t4 U3 v/ V. [9 P9 s3 Z2 Y8 s过了一会儿,一个穿工地背心的人挪了过来,我一看,是那个小年轻儿的民工。他腼腆地冲我点个头,对壮汉说:“洪哥,三楼四楼固定好了。”
0 y( J) n6 ?! Y" y# l6 Z* Q( M$ w( D) {8 r& D- D
这洪哥点点头,说:“好,俺一会儿下去,你小心点儿。”4 {" J5 B$ \2 R% G% S) o5 g1 F

% {( V/ t( V7 v; f他收拾了一下工具,跟着小年轻儿向下爬脚手架。我盯着他们,那个小年轻儿露在外面的胳膊随着每一个动作绷出好看的线条。洪哥抬头看了我一眼,一努嘴,做出亲嘴的样子,我们相视一笑。1 G0 w, e  r7 l2 H4 h$ e4 B( A8 Y
2 ]3 d) ]* _# B# ]8 Y
外面的几栋楼工程进行着,民工们攀爬在脚手架间,如履平地。生活真的不易啊。
  `1 |6 P6 E7 x( k
5 @& N0 i# r$ |0 P# k* n& T- I; C中午睡了一觉,下午出门儿办了点儿事,回到小区时已经八点多了。我心里计算着大概这个工程还要多久完工,有点心急。# p- k' D3 o& w% x; b% U

" v: Q5 j( `3 j( Y7 X刚进小区门,一眼就看到楼门口一个人在抽烟,哈哈哈,是洪哥!他一看到我,脸上马上浮现出淫荡的微笑。我多少有点儿失望,比起洪哥,还是大刘的样貌更对我胃口,绝对是看着他就让我坐地排卵。楼下几个邻居坐在马扎上聊天,我一般不和他们有接触,只是点头之交,但还是怕身份曝露。我装作没看到他,径直走了进去。
1 ^. M: e" V1 i4 U3 p+ i1 Y5 L  G3 _. `
听着后面的防盗门关上,我听到了另一个人的脚步声,心里一紧。主要是下午出门,还没灌肠呢,脏兮兮的我不喜欢。我也不回头,快步上楼。很快到家,开门进去,门虚掩着。! V! h% q6 P, O$ y+ `5 Z+ U% n$ v

8 {4 h9 ~) u' E. U1 ?- R9 B果然,不一会儿那脚步就停在门口,只听几声轻轻的敲门声。我小声道:“进。”门一开,洪哥闪身走进来。5 ?9 ]+ t. _* [0 r+ y/ I

5 x9 ~1 y- h% a# A" {关好门,洪哥迫不及待地就把我按在玄关处的墙上,上来就亲。一股浓浓的烟味,顺着肥大的舌头窜进我口腔,两手伸进我衣服抓我奶子。我脑子里还惦记着灌肠,和他打了几下舌战,把他推开,不好意思的说:“洪哥,等会儿,我还没洗澡。”他一愣,笑道:“洗啥啊,你不洗都香,嘿嘿。”说罢又要上来亲。我怕他火儿上来强上,忙用力挡住他,说:“别别,还是要洗洗。”/ Z- M0 M$ S# f6 p/ |& {- G+ A

+ ]" ~' N) P2 R5 L他眼神一变,小声说:“兄弟你是不是看不上俺啊?”
5 Y0 X+ r8 _3 g! e5 |. i$ I! _7 r' ?$ j# m) o0 U# w
我呆了呆,忙道:“不不,不是……”
6 q  W: \! V. x" q, G
9 ]" ^& i) o4 Q& ^" D“看来还是大刘操的你美了是吧。”他有些落寞,不再用强。我实在有点儿不好意思说我要洗屁股,不知道要怎么接。他掏出手机,拨了个电话:“喂?大刘?……你什么时候忙完?……俺在那个帅哥家……操,还能干什么,人家看上你了,不让俺操……嗯嗯!”我哭笑不得,说:“洪哥你别误会,我真不是那意思。”洪哥挂了电话,说:“没事儿,俺知道大刘家伙大,又会玩儿。不过他还有事儿,不知道几点能过来,你先洗吧,洗干净了俺们一块儿日你!”  `4 h1 I. @  V+ [$ h  Q; L
9 p! S% G: k. N  w6 ?( X# o
我靠,这是要3P啊,我意乱神迷。先把他招呼进屋吧。他脱去布鞋,不是干活的那双,还挺新的,又脱去上衣,露出一身腱子肉和鼓鼓的小肚子。我给他拿了瓶水,打开电视,扭身进了厕所。. ~, q7 J7 q9 A9 w' |! q

5 {. c& w! F( M/ Q, Z$ o先把肚子洗了个干净,排的都是清水了,屁眼儿里挤了点儿菊花专用的乳液,开始洗澡。正一头洗发水呢,厕所门开了,洪哥挤了进来,他已经全脱光了,笑嘻嘻地说:“兄弟,俺也洗洗。”我赶快把头冲净了,说:“行啊,一块儿。”他挪到蓬头下面,我给他身上涂上浴液,还是注意到那根半软不硬的大鸡吧垂着,像一个硕大的水龙头来回摆动,真让人眼馋,手直接抓上去。/ H; e- N/ G& I* z6 d/ V
2 v- u7 T: H' j" E8 `8 b7 U! j
那家巴什儿微微跳了两下,没再硬,他笑着说:“干啥,刚才想操你不给操,现在馋了?”我说:“不是,我刚洗后边啦。”“哦哦,你真干净啊。俺真挺稀罕你的。”说罢一把把我抱住,两臂一用力差点让我干呕起来。我猛拍他后背:“哥,哥,你劲儿太大啦!”他略松开点,嘿嘿傻乐。他的身子没啥赘肉,皮肤崩在肌肉上,黑但光滑。肌肉不是那种健身房练出来的线条,两只胳膊格外的壮,胸肌却不是很大。* \- Z" T9 y- O, S1 ]

+ N8 a! P, C8 {/ I3 w1 l& _他这样搂着我,我也圈住他。他的胯左右前后打圈,慢慢的开始硬起来。水打在我们身上还是不太舒服,我关上开关,笑着说:“洗好了,擦擦吧。”他意犹未尽,松开我拿过毛巾。1 w5 q5 {( w( J
' R7 }$ _% d/ t$ \' ]+ n
我拉上窗帘,侧躺在沙发上,忽然他的手机响了,我偷偷一瞟,是个陌生座机号码,他擦着身子出来,一看电话,忙冲我比了个别说话的手势,接听起来。. r6 a* M; V+ _

/ k8 y; x( m, P# A9 H: [1 b“喂……啊……吃了……没喝咧……”
0 y8 s  H/ D2 n# O, ~' N8 x' l' t; n$ N! l- b% H) {6 G
原来是他老婆打来的。我这才想起来刚才那个屏保,是一个小姑娘拿着一个十字绣的照片,应该是他闺女吧。