新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

支持楼主
, o, A  {" k3 b1 A
  ~1 J* w4 @3 J; z操他娘的,我被插射了!与其说是插射,不如说是自己把精挤出来了。我一阵狂抖,精液怒喷在我和他的身上。估计他是傻了,可能心里在骂遇到了个不耐零吧。我都不敢睁眼看他,等着自己慢慢平静。过了好一会儿我才缓过劲儿来,眯着眼一看他,他在冲我笑。
% C' X; X/ Q  d- A5 s/ i& Q0 d0 q! \7 c/ K
他慢慢拨出那根仍然坚挺的大肉棒,扯掉套子,从旁边拉过枕巾给我和他擦精液。我可不好意思,手抓着他的鸡巴撸。他拉开我的手,说:“射了就歇会儿吧。”“呃,我没事儿,你继续操啊,没事儿,真的。”他躺倒我旁边,自己摸着鸡巴,说:“不操了,我现在操你你也没啥感觉了。”/ }1 `1 ?) D5 M/ B
' u+ @4 e6 g8 m) i
我心想完了,肯定是不高兴了。我试探性地抱住他的腰,脸贴到他胸上,他也把我搂进怀里,轻轻拍我。唔,还好还好。就这样抱了一会儿,他坐起身开始穿衣服。我看了下表,操,才不到三十分钟。" q5 @( \7 d  F* H$ S; a' k/ y

9 u. T8 O: r! v) j2 v3 s他穿好,说:“我先走了昂。”
" p2 Y! ]" J+ f. q
8 _5 f4 U: D) ?- Q: p唉,能怎么办呢,我只能低低应了一句“哦”。
% K% K# f8 N* e' J" Z  q
, Q# Q, i3 C) D. w听着门被关上,我简直要抱着被子大哭一场了。想我一世耐零的名号毁于一旦,他肯定会跟壮汉讲,万一传遍他们工友之间……后果不堪设想!都怪自己一时大意,本来夹是为了让攻更爽快射,没想到把自己给设计了。唉,也只能说是学艺不精吧。- {; R* o5 g6 ^. O6 B0 E' u
4 c5 P. W% w3 l& X& o
带着屈辱,我迷迷糊糊地竟睡过去了。, x3 s4 |# ?* a$ f7 c  v/ x* Q

3 R  F! A, k0 U$ e0 i早上吵醒我的不是阳光而是叮叮当当的敲铁的声音。我昏昏沉沉地爬起身往外看,原来民工们已经开始新一天的劳作了。我冲了个澡,边回想着昨晚的那一段,鸡巴硬了一会儿又软下去。洗完澡我光着身子走出浴间擦头发,窗边就看到一个熟悉的身影。我忙把毛巾挡住胯部,仔细一看,果然是壮汉!他正在窗外打量,手上活不停,眼睛却在屋里来回搜寻。看到我,他乐了。3 ?; V& ^$ k8 G2 t! e0 n3 Y5 i

- j+ s: W# j5 e' u, e9 ?我也不矜持,继续拿开毛巾,擦头发,并慢慢走到窗边。隔着纱窗,我冲他点点头,他跨过一个木板,离我更近。4 k5 A, j0 Z* ^4 G5 a/ C

3 d# q* Q$ a# ^“昨天爽了?”他笑的很淫荡。3 r8 O) i0 `7 H" S; e/ ~8 I

: j' I1 n0 i0 }1 J; B! j“呵呵,嗯。”我心里没底,不知道大刘有没有回去跟他讲。7 Z: r9 S# t( w  R6 a
( W% }; i  o1 c0 F
“俺伙计说操你挺舒服的。什么时候~~~嗯?”
: ~3 P* G. Y( I- N& M
* d: ?1 g5 H% [+ Z3 w7 T心里一股暖流,看来大刘没回去告诉他。我一块大石头落了地,瞅着他说:“是吗?他怎么说我的。”
4 ?9 Y# z% b: l  ]+ r1 Y
6 Z- R! Y, Y6 C2 ~' c" ]+ V他歪头看了看,压低声音说:“说你屁股操起来比女的还爽,里面软和和的,把他直接弄射了。”我心里苦笑了一下,唉,那根依然坚挺的大鸡吧,那干干净净的套子,难为他了,帮我说了个大谎。
* T5 x( \3 g& Q: W+ Y6 O* T  W, Y$ x* V+ C( X
我说:“说的这么直接?操,我可没那么骚,也没那么厉害。”口是心非了,我明显觉得小腹有点儿热,血流也往胯部冲。" I9 H6 e, i. {. j; M  u* F) k
* o) z/ p6 u2 Z
他笑了,说:“骚不骚俺不知道,没试过啊。要不……”说着,他拉过一片泡沫板,几下解开了裤子……
2 F* ^& \/ r5 L; A3 N  v+ x! r* w: W. f' `( o
我不禁佩服他的大胆,毕竟还是在高空作业。只见他的迷彩裤子下面是一条红色的内裤,36岁没跑儿了。那里已然是一把小雨伞,顶的老高,我也被他激起来了,索性探出身子扯下内裤。他那鸡巴又粗又大,遍体暗红,上面光滑晶亮,龟头儿更是粗大,四周一圈凸起,后有一沟儿,那头儿顶端尖上有一小缝,中间好像正渗出许多淫水,有光又亮,光中带润,润中透光,如火珠灼灼,我不禁惊叹他体力真是好,几下子就能硬成这样。  ?2 ~# K* S4 ]4 C

) f3 M$ d7 m. Z, _" Z5 r& o能不吃吗?这么可口的能不吃吗?我一把就抓住那根大屌往里拉,他忙叫道:“别别别,干活呢,干活呢。”“那让我吃两口啊,吃两口也行啊。”
9 E! S3 [* H" p* R& ~9 _/ c7 U) k- y5 f
他又四周看了看,站起来一步跨到窗台,跳进我房间。; ?/ X0 r; Z. O( |7 d2 C+ t
作业帮
催更
求更新
求更新
快更啊
催更
快更
好文