新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

终于等到你更新了,谢谢楼主
等了这么久终于更新了!太喜欢你写的这样的男人了!加油!
喜欢这样的文章,楼主辛苦了
坐等更新呢
咋就遇不到这样的民工呢,哈哈
又要等很久才更新吗 好想知道更多啊  
楼主继续更新啊,太喜欢这个民工兄弟了
“别动,求你了,别动啊……疼啊……太疼了……是不是肛裂了……”9 d6 J/ P$ L  J$ y
“狠操一会儿就不疼了,要不你就一直疼。”他好像很有经验的说。“小逼挺紧啊……”说着他开始小幅度但很快速的抽插。
$ Q1 I1 r* f7 D+ v; u3 `我渐渐感觉逼里已经不疼了,也可能是麻了,屁股开始慢慢摇,他知道我开始发骚了,手指在我奶头上轻轻拨弄,我像通了电,过电一样抖动身体,双臂搂着他的头更疯狂地吻他,他似乎很喜欢这种控制感,不疾不徐地就这样玩儿我的奶头。我开始叫床了:“啊……爽……啊……对……捏我……舒服啊…………啊……”他一手撑着床,一翻身把我撂在床上,这一动让大鸡吧在我直肠里左右乱撞,我忍不住叫出声了:“我操……轻点儿啊叔……受不了……”他不说话,眼睛往下看我,两手搓我奶头,这个角度看他,棱角分明,眼睛在喷火,双唇抿着,刚毅又爷们儿。卧槽,帅,男人,让他操死也值了!
! z! h4 V% j- |* q7 m* {( s“不疼了?啊?”  a1 X5 h, D4 ]0 v" c

5 O# y% j& v" M6 k“嗯……爷们儿……操吧……操我吧……”
: E- c: r: |. r
5 W. C# o+ m! n' o& }“狗逼!”他说着一手把住我的一条大腿,往上一提,另一只手掰开我屁股,腰一挺大鸡吧狠操进去。我一声闷叫,手顶住他的小腹。他停在里面暂时不动,手指不停拨弄奶头,这绝对是我的敏感带,一波一波快感往上顶,屁眼儿开始不自觉地猛夹。1 Z7 @8 S- F3 d  q
( V. Q& E( J, Z8 X7 F4 M5 b% k
“啊……”他呻吟出声了!显然他很喜欢这种感觉,我更加卖力地夹夹夹!他开始不老实了,腰前后挺,大鸡吧开始在我逼里窜动,越来越快,越来越快,我已经被操的六神无主,还不忘夹逼,双手在他的结实胸膛来回扫,口中念叨着:“啊……啊……爽……上天了……啊……叔……操……啊……”他听着我叫床的动静更加疯起来,只听得交合处啪啪乱响……
$ b& _2 x' Y1 y) L6 ]/ s( g
; ^' e& Y, l; U5 W5 P就在我们准备水乳交融更上一层楼的时候,你猜怎么着,就这么夹啊夹的,大龟头在前列腺上磨啊磨的,我一不留神,一股浓精喷到了脸上……
$ m. e+ J  L. B
好爽,你在买个小区,我也要去你那个小区找这两个民工
好赞好喜欢