新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

什么时候能过审啊
楼主,怎么还不更新啊!期待你
什么时候过审啊
啥时候再能更新啊楼主,这么好的一篇文章不更新就太可惜了
卧槽,终于刷出来了,之前一刷新提示被删除!楼主写得太好了,请务必完结啊
啥时候再更新啊,这是真事儿么
一个下午,我都没再动过鸡吧,虽说一天撸出来个两三次对我来说没什么,但总觉得可惜浪费了。睡了个午觉,屁眼儿上抹了点保养液,整个人精神百倍。倒在床上看综艺,不知不觉一个下午就过去了。看着外面渐进黄昏,我心一紧,跑到窗台看着楼下动静。
3 d& P, d. s8 |2 o2 E
3 S6 V, e- K3 M! D2 }六点,传来一阵踢哩镗锒的声音,是民工开始整理钢管了,不一会儿,路上开始出现一堆堆民工的身影。我点上一根烟,仔细找着中年和胖熊。很快,他们从另一个楼后面出现了,中年把安全帽拿在手里,和旁边的工友有说有笑,胖熊跟在后面看手机。我眼睛一刻不停地盯着中年看,忽然,他抬头往我这边看过来,尽管看不清,但我觉得他冲我笑。黝黑的脸庞,牙齿却很白,笑起来真爷们儿。。。呃,是我发春幻想的吧!6 N5 R$ F2 C/ l  u9 p

, h+ {) A# ^4 j2 w我心里乐开了花,把烟灭了弹了出去。回到厕所再灌了一遍肠。他们得吃完饭,估计要七点左右,还有一个小时,等着吧。* C* N- o/ L0 X2 f

& v( b5 Z1 _& I! j9 M% |! `& i到了七点二十,门一直没响。我已经要起性了,鸡吧硬了软软了硬了好几轮,逼里也开始痒。妈的,吃个饭这么久?要老子等到什么时候啊。天色渐黑,还是没动静,靠!我等不了,随便套上衣服就出门了。
) ?( p# _# p4 I) K6 m
* g# a9 J8 x- ^3 A工棚亮着灯,我从旁边假装打电话绕着走,里面一个人没有。去哪儿了啊,唉。走出小区,我往旁边集贸市场走去。路过一个烧烤摊,忽然传来中年的声音!我忙停下脚步,往一个桌一个桌看过去,果然,只见中年和四五个民工正在吃着烧烤喝着啤酒,谈笑风生呢!我气不打一处来,又不太敢让他看到,毕竟还是在小区附近。索性也找了一个桌子,坐在中年的侧旁挺远的地方,点了点烧烤和一扎啤酒,边喝边偷眼瞅他。
- `6 F$ }8 b9 J; x) A' m
  G; W; G' J4 I" x( N4 o啤酒喝了一半,他才一个侧身往我坐的方向看了一眼,正对上眼儿。他一愣,又马上装作不漏声色。和工友干了一杯啤酒,起身往厕所走去。这个烧烤摊旁搭了一个简易的厕所,两坑有门。我看他进去了,也起来去上厕所。一推开门,果然他正站在蹲厕边撒尿,我进去插上了门,他歪头看了我一眼,好像不认识一样,扭过脸不看我。我心一沉,怎么?拔屌无情吗?我也不说话,拉开裤衩放水。他尿完了,整理着裤子,我余光看着他只是在拉皮带,一根大鸡吧吊垂在外面晃来晃去,完全没有要拉上的意思。我冲他笑了笑,他也没啥表情,说:“贱逼,跟踪我?”我笑道:“去你的,你啥啊,明星啊,我跟踪你。”他凑上来,一只大手直接奔向我的屁股,上来就抓,“还不承认。回家等着,我吃完就去,操死你个逼!”我被这一抓,屁眼儿都开始流油了,忍不住要呻吟,门口已经有脚步声了,我不敢发骚,提起裤子。“回去等着吧”他拍了拍我屁股,打开门出去了。. n* d8 U# @3 X- `

0 z! Z+ V' `( F; U5 g我刚要整理裤子出去,门口的人进来了。我一看,妈耶,是那个壮汉!奇怪,刚才没看到他和中年那些人一块儿喝酒啊。我不吱声,和他错身而过,谁知他一下子挡住我,顺手把厕所的门拴拉上,接着就一把把我抱住了。我心跳一下子就加快了,往外推他,低声叫道:“干嘛啊你。”他搂的紧紧的,不让我挣脱,大手在我屁股蛋上来回捏,他在我耳朵边儿说:“操,还装,中午我有事儿,就是我让大刘去的,操爽了你了?昂?浪货!”
' r) O! n( o7 b5 T* V# C( q" O; Y3 |6 O: A
我一听就知道怎么回事儿了,装是装不了了,干脆就释放本性的了。壮汉可能还没洗澡,一股股的男人的汗味直顶我鼻子,这种味道让我意乱情迷,下面的鸡吧突突地要顶开裤裆,我抱着他,一只手往下贴在他的裆上,半硬半软,也是要起性。不过这地方毕竟不是同志据点,不敢再造次,跟他说:“这儿不行啊大哥。”“刚才大刘跟你说的啥,是不是今晚他要过去找你?”“嗯……”我不敢撒谎,他说:“我也要去。”
  C' t+ K8 W3 m# u7 |2 `( `; W
我有点儿犹豫,中午大刘就已经把我操的不善,我又从来没玩过多人,心里多少有些害怕,可家的位置壮汉已经都知道了,不让他去他会不会直接闯上门啊。我只得实话实说:“大哥,改天吧,我没玩过三个人的,不习惯啊,改天大哥只要提前说,老弟肯定伺候好你。”他边听边把手塞在我屁股缝摸弄,听完停下动作,看着我的脸,说:“那好吧。俺那个兄弟大刘操的狠,你越骚他操的越厉害,别让他操死啊。”我笑了,立马答应下来。) _% l5 J. ~2 y* }2 O

, H. R( y: |; v: X! q9 f我回到桌子边,大刘和几个民工还在喝,明显有点儿上酒劲儿,大脸膛红扑扑的。见我回来了,他瞅了我两眼,手伸到桌下,捏了几下裆部,没硬的鸡吧被他一捏原形毕露,他妈的真是大宝贝啊!6 e  W3 c, b, C" f1 I5 T- P

2 {  p5 j5 I% G, p+ t+ `我几口吃完烤串,把酒喝净,结了帐就回家。一到家忙简单冲洗了一下,静等大刘。6 F4 o0 E9 t- \  q
好看好看好看
等了半个小时,就听到门响。我一骨碌爬起来冲到门边,低声问:“谁?”“我,开门。”是大刘。我开门,这伙计可能喝到七八成了,喘着粗气,一大步就进了门。我关好门就跟着他往卧室去。他一屁股坐到床上,很爷儿们地踢掉鞋子,冲我道:“爬过来!”我一听,知道他是要我像狗那样,忙跪下向他爬过去。爬到他两腿间,他一夹,把我箍住,大手压住我后脑勺,用力往他大腿根按下去。7 U6 I- t% h& Y- r( B" c' C: }
: u$ u1 f: n" g: D: |2 i
我又亲又咬他的裤子,弄的口水很快洇湿了一大片。慢慢的,我解开他裤子上的绳子,褪出内裤,估计是这两天刚换过,有点儿骚,但并不重,大龟头在内裤下顶出一个非常明显的轮廓。他两手撑着,头往后仰,喉头发出闷闷的呻吟。/ P: M$ ^9 W( F; b0 j0 Z0 |
# R; i" h# j/ h( j& q( R; U
我拉下内裤,大鸡吧跳了出来又打了我下巴一下,哇塞,好像比中午还要粗还要大,上面的血管暴突,都有点儿吓人了。我的个娘来,爱死了!我两手一握,还能露出龟头的一点,干脆就这样,我伸出舌尖开始舔他马眼儿。他的呻吟声变大了,低头看我,我也抬眼看他,越看越帅,越看越爷们儿,更加卖力地用舌尖顶开马眼儿,来回扫。“啊……舒服……”“好吃……叔……好吃 啊……”
  M6 k+ H0 r/ {- q& ?+ J  c* z7 x0 F# r4 J& g
我开始把这根大鸡吧当成冰棒,上嘬下嘬,左舔右舔,大刘倒在床上,四肢大开,完全享受着我的服侍。我把他的裤子全部脱去,两手夹住他的两条大毛腿,含住他的大蛋蛋嘬的兴起。他胯部的味道浓烈极了,不是臭也不是骚,说不上来的野兽的气息。这味道让我有点儿晕,好像可以这样吃一天。
: X* x4 Z8 `, [6 C! R
. R- D4 U; |' O他享受了很久,已经有点儿受不了了,说:“上来。”我抹了把口水,从床头柜上拿过一个套子,小心地给他套上,妈的,快要撑破了。我呼口气,跨到他身上,手扶住大鸡吧,龟头顶到屁眼儿,慢慢地往下坐。“嘶~~~~”太他妈疼了!光一个头儿就让我屁眼儿要裂了,我不敢动,等着适应一会儿,他闭着眼,也不动,我好害怕他会往上顶。就这样停了一会儿,我两腿都有点儿打抖擞了,可屁眼儿还是麻麻的,不管了,我腰一沉,下去半根。“啊……疼……”整个直肠都在抖,我禁不住大喘粗气,手一松,整根没入!我只觉龟头好像已经刺到了肚子的一半,屁股被他的粗硬的阴毛弄的痒痒的。他拍了一下我屁股:“操,怎么逼紧了!”我按住他的手:“你鸡吧怎么更粗了,妈呀,受不了啊。”
4 N) Q0 Y) H2 U  \- l  e4 N: f
4 q/ K; ~# }+ v) j; Q1 k& g他笑了,两手和我十指紧扣,腹部一用力就坐起来,猛的吻到我唇上。。。  O3 |# }  l2 M& E: y) {

% H0 t0 g/ t; C( J啊~~~我心里一暖,吐出舌头和他交缠在一起,他抱住我,下身不动,我却明显感觉那条大鸡吧在我身体里小幅度地上下动,果然是有本钱的。2 m/ O9 ~9 S1 L* Z
很棒哦