新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

怎么还不更
继续写啊,想看民工的布鞋
看来是不会更新了,好遗憾啊
楼主呢
期待下文
还不更新?
8 s1 H, o$ u- x! X* u0 O# I- e% U2 R
. U4 ~: l* Y) u( h4 q9 g8 b) a% f. k. x3 @+ {
中年就这么压着我,我慢慢平静了一些,直肠已经被从弯掰到直,可以承受一些,嘴里咕哝道:“叔,叔,别动了昂……儿子不行了……”,中年笑道:“妈了个逼的贱货,谁是你爹。几点了?”我哪儿知道啊,摇了摇头,他左右摸索着手机,一看,“他妈的。”他两手撑起身子,把我两手钳在一起按到头后,我有点害怕,知道一轮猛操就要开始了……
8 A: a. @( `& N$ P' n5 z! P& `  D  o6 D- d* k
突然他的电话响了,他忙按了按我示意不要出声音,“喂……在外面……吃了吃了……单子,啥单子……对,在我这来……哦……哦……好……”
! B# Y3 k, U' s: a$ ], p% l/ F) A' x( H" z6 N! B
他挂了电话,骂了一句,一下子把大鸡吧抽了出去,扯掉套套,扔在地上,“有事儿,不操了。”
3 H% R! v$ z# Y5 Z4 Q2 {  _4 g
0 I5 N1 F9 ^5 M6 w我一骨碌转身坐起,看着他一跳一跳的鸡吧,“啊?咋了?逼刚开啊,叔,操完再走啊。好不?”说着去撸那根屌。
# ^: i7 a! f# |! ~2 {# _
9 \+ N+ A& @6 s* h: P“不行,经理等着要。”他拍开我的手,找衣服穿。我一个人赤溜溜的坐在床上摸着红肿的屁眼儿好不失落。他边穿边看我,说:“好儿子,乖,爸爸晚上过来操你。”哈哈,入戏挺快啊,这不仅是个铁gay,肯定也玩过SM的吧。我仰面朝天倒到床上,心想这个下午可真不好熬。他收拾停当,走过来,一只大手在我屁眼儿摸了摸,抠了两下,:“逼养好了昂,别撸了下午。”我闭上两腿,点点头。# o. M3 V2 G# U. E& q" p

( g) a; c. ~/ L, ?  @中年走了。我穿上内裤,回想着这短短一个中午的经过,真挺他妈刺激的。忽然我想起来,不对啊,我本来是色诱那个比熊的,怎么和这个中年搞了这么一出。那个壮汉呢?
# }* C# n1 o9 C! m$ N
终于又更新了
coopy 发表于 2019-1-25 16:00
  q2 q" m0 X1 b% k3 y: s+ N8 ~终于又更新了
% G6 `% m8 ?- }9 R2 i
发了几篇还没过审吧
千辛万苦终于等到你更新了