新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 大巴车上的艳遇(真实改编)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
( \& Z9 M# C% i/ \5 P0 u$ Q  Q. y2 p# j6 c! u
新人第一次写文,请大家多提意见,多多支持,谢谢!希望大家喜欢!/ p; `3 y; ~( m# [
# U  c2 [. A! J
——以下基于真实事件改编4 I) H9 V1 f0 G! J% t9 ?' B
那年我23岁,刚工作不久,喜欢到处旅行。记得那次也是国庆节放假,我百无聊赖报了个西部旅行团,一人背包就出发了。由于要赶比较远的路,大清早就要出发,天还没大亮。我上车的时候已经比较晚了,一看前面已经没有座位了,只有后面稀稀拉拉的还剩了几个位置。我眼睛快速扫描了一圈,发现最后一排靠窗的位置,左手边靠窗的位置,坐着做了一个头戴白色鸭舌帽帅哥,靠在椅背上闭目养神,车内昏暗的灯光下,映出来一张棱角分明的脸,最重要的是,他旁边的两个座位空着。
. S. w& K8 U: F" K/ s) L. z9 k我把双肩包放在最后一排中间的座位上,和帅哥一起并排坐下。
& r$ `3 I# y7 K8 l我打开背包,取出水杯。边喝水,边偷偷的打量起身边的这个帅哥。帅哥正戴着苹果小白耳塞,自顾自地沉浸在音乐世界里,仿佛这车上发生的一切都和他无关。帅哥25岁左右,留着精神的短发,浓眉大眼。鼻梁挺直。略厚的嘴唇周围留着短短的性感的胡茬。帅哥上身黑色运动外套,下身运动短裤,露出结实有力的小腿,白袜,灰色网布运动鞋,身形不算魁梧,但看得出有些肌肉,是不胖不瘦那种。正是我喜欢的类型。8 e2 t5 l9 Q% [  y, I  k" K

1 R: B4 J0 ~; l2 C% d* x# I, J+ D7 l没多久,人齐了,司机就位。在导游大姐标准而又老套的介绍中,大客车满载一路出发了。由于行程很早,我也很困,就靠着椅背眯起来了。作为一个闷骚还有些害羞的小哥,虽然想和帅哥贴得近一点,又怕打破这美好的平衡,引起帅哥的反感,便一直这么心猿意马地保持着若有若无的距离。4 A0 x. @4 u/ V
伴随着汽车的颠簸,帅哥和我的腿和胳膊也时而发生着摩擦,帅哥成熟男性荷尔蒙的体香沁入心脾,偷偷地观察着帅哥的大腿,和运动短裤下若隐若现的凸起。我的内心呯呯直跳,下面也有了反应,不过由于我穿着牛仔裤,没有出现支起帐篷的尴尬。3 v9 x; W3 p4 w/ n% {' h

/ b. H/ y9 }0 {; S驶出市区一段时间后,外面天不知不觉已经大亮了,导游叫醒了大家,开始给大家介绍行程安排。我无心听这些废话,心里想的都是身边这位小哥。海拔逐渐升高了,气温也越来越低,不断有人开始加衣服。虽然我穿的长衣长裤,也已觉得空气凉冰冰的,而旁边的帅哥还穿的是运动短裤,看起来还没有要加衣服的意思,我不由好奇,问到:! o9 N, U  r( L* k' A8 b7 L
——“兄弟,穿这么少,冷不冷啊?”7 V- y' C. E9 a  u/ A) Y: q3 A
——“就是,我带了厚衣服,但是我的行李箱放在车下面,等到了服务区才能拿”# v8 ?/ g; i3 H  M$ [
——“我这边带了件厚衣服,要不先搭一下腿”
* W3 ^1 L, I. P0 _$ l- j8 D——“啊,好啊,那谢谢了”3 F8 Y" V8 {# ^2 g2 w
帅哥很有礼貌,看起来也很随和,我打开背包,找出我的长款防风厚外套,然后往帅哥身边挪了挪,示意帅哥把腿靠过来一下。帅哥也没多想,大方地和我靠在一起,裸露的肌肉小腿搭在我的牛仔裤腿上,我打开衣服,铺在我们两个腿上,因为衣服比较大,能直接包裹住我们两个的肚子和腿。往帅哥那边铺的时候,我装作搭衣服,有意无意地摸了下帅哥的左边的大腿,坚实有力,帅哥也没有避让的意思。2 q$ [* |. ^+ k
这件外套保暖性很好,很快就感觉暖暖的,帅哥听着音乐,拿起手机玩了起来。留下我一人傻坐着。3 ^- |' a$ G8 \- l+ k# w0 a
; H% y2 U6 `3 W5 n* y; w
我的手放在外套下面,搭在自己的大腿上。犹豫着要不要进一步试探帅哥,经过短暂的思想斗争,决定要一试究竟。我的手轻轻地探过去,半搭在了帅哥的大腿上,借着颠簸的劲,轻轻地摩挲着。隔着帅哥的运动短裤,也能感觉到大腿肌肉紧致有力。帅哥专心地盯着手机屏幕,丝毫没有感觉异样。我胆子大了起来,手滑向了帅哥的大腿内侧。这时,帅哥突然抖了一下,身子僵了几秒,但没有挪开。然后,又拿起手机,继续玩起来了。# s( _7 E4 {8 u  n  D4 |

* ?) E+ g2 V* S+ E我明白了,帅哥依然没有反抗的意思!这时,天已经有点暗了,车厢内光线更不好,不用担心其他人能看到我们的动作。/ d" R; \* @5 S! z; G
我继续隔着短裤,来回抚摸着帅哥的大腿内侧,从膝盖一直到大腿根部。大腿肌肉手感很好,能感觉出清晰的纹路。我们就这样静静地,谁也不说话。我的手慢慢地从帅哥的大腿滑到了裆部,感觉到了一个硕大的凸起。/ |( m9 l- T" ~* w
" q* X7 h" t4 A$ h: U: k: z$ F
隔着薄薄的裤料,我来回用手指感受着帅哥下体的形状和大小。帅哥下体的手感极佳,一只手已无法完全掌握,在我娴熟的抚摸之下,帅哥的鸡巴很快变得越来越大,越来越硬。
7 R& ?2 S( e, S5 k. B  Q* Z我把手指停留在帅哥的龟头上,隔着运动短裤,慢慢地揉捏起来,帅哥由于强烈的刺激,轻轻地呻吟起来。玩弄了一会儿,我右手从裤腰探到内裤下面,穿过茂盛的丛林,直接握住了帅哥的大肉棒,帅哥的肉棒已经完全勃起,坚硬如铁。我慢慢上下撸起来,帅哥的喘息声越来越重,把手机放在一边,闭上眼睛享受着我的服务。, ^/ V' u( T9 Y+ H$ {- K
我手指摸到了马眼,帅哥已经渗出了不少前列腺液。我用手机把前列腺液均匀地涂抹在马眼周围,不时地用力捏一下帅哥硕大的龟头。帅哥的身体开始抖动,巨大的快感已经快到了突破的边缘。5 ?/ |2 q/ t" k- l
  a; ~5 t' s5 o3 N: y, Q. q
我适时地松开了帅哥的大棒,手滑向下,轻轻拨弄起了帅哥的两枚卵蛋。帅哥的鸟蛋饱满,硕大,紧紧地贴在肉棒根部,我用指腹,轻轻地揉捏起了卵蛋,帅哥依旧闭着眼,轻声闷哼着,享受着最原始的欲望被挑拨的快感。
1 Z5 [1 A: L$ S$ K- c; E5 e$ A! [( l8 Y! @$ V$ X0 c& w; M8 D
未完待续——  l! y* P; D' v% }
* D  }8 w3 c" G( ]1 {

. z. M+ T2 l# F* {0 g  h
' G; Z: L! N+ k
1 e3 Y7 k+ j5 S; i. j! K2 `9 C1 ]. x

1 F7 t/ [0 d* |6 \* A4 K; j补充内容 (2020-12-29 09:31):
5 [/ B  k2 L7 N唉你们这些坏家伙,写完过了10个月,才有1个人回复!我那段时间经常来看,竟然没有一个人支持,伤心停更了,搜同也好久没来了,今天才看到这...
艳遇哦,继续
第二节
& O2 ^5 }' c& Q' q! w; k& n# B# O
% f* i% \9 b- D/ h% \: Z盘山公路上,旅游大巴一辆接一辆,不紧不慢地爬行着。车窗上全是热气遇冷变成的雾水,车厢里的游客们昏昏欲睡,安静的出奇,谁能想到最后一排角落里的两个年轻人,正在偷偷摸摸地做着羞耻苟且之事呢?9 n6 |0 o; _9 X1 `3 ]

6 X8 h- S) \; M7 P我手指在帅哥挺直的鸡巴,紧绷的蛋蛋和湿滑的粗大龟头之间来回游走,片刻以后,我忽然五指紧握住帅哥的大棒,用力上下加快了撸动的频率,帅哥在剧烈的刺激下,本来就挺粗的好像又膨胀了几分,屁股也不自觉的扭动起来。
, x* j) e3 h' B& l& e1 @帅哥忽然抓住我的手,制止了我。我疑惑的盯着他,他嘴巴凑到我耳边,一字一顿低声道:给 我 口!
# o7 O6 ~' Z. M" j% e1 B我扭头警惕看了一下双肩包右边的两个人,好像是一对中年夫妇,相互依偎着已经进入了梦乡。然后又询问的眼神看了一眼帅哥,帅哥微笑着点了点头。! Q, S( |: o: {7 \% Q5 V
真是个色胆包天的家伙!我心里道。不过,也很刺激!5 v9 q' n  L% Q& J- F3 M

- f3 ~& F) C) K4 x我把双肩包往右挪了挪,帅哥也往窗边靠了靠,腾出一些空间,以便能以比较舒服的姿势口到他。在外套的遮挡下,帅哥轻轻把屁股抬起来,把短裤褪到了小腿处。7 j( G( d# O9 M  H2 \

2 P9 m0 A& {+ V  u  M. O0 ^( d然后,他揭开外套,狡黠地冲我笑了笑,用下巴指了指自己的老二。这邪魅一笑像是有魔力,我便不再犹豫,俯身一口含住了帅哥胀大的龟头。
% y) v9 U5 L' K) u2 s  \0 |* F虽然外面已经有了冰雪。此时我却感觉脸上发烧一般,燥热,他的鸡巴也是热乎乎的,像一根烧热的烤肠。帅哥的鸡巴口感很好,除了体香,还有股淡淡的咸味,不算太长,却异常的坚挺。我像吃雪糕那样连吃带舔的玩了起来。用嘴唇把他的龟头含好,紧紧贴着包皮,往下直到把嘴巴埋进他茂盛的密林里,再退回来,直到嘴唇裹到冠状沟,然后舌头绕着冠状沟和系带附近,来回反复的吸吮。他可能感觉过于刺激了,屁股配合着我的吸吮扭动起来,发出低沉性感的哼哼声。9 |- i4 }' r1 N( o
我一边口着帅哥的鸡巴,一边把手探进来,左手抚摸着帅哥的结实有力的屁股,右手用手指不断拨弄着他那两颗大卵蛋,轻轻揉搓着。, ]. y9 m/ k$ L. U" ?  @
我继续给帅哥口交着,慢慢的感觉到嘴巴里面有一点咸咸的汁液,那是帅哥强烈性兴奋产生的爱液。
8 o! a! i' F" C0 b6 L# B忽然,帅哥按着我的头,全身痉挛,啊啊啊啊啊啊,随着一阵压抑不住的低吼,感觉一股有力的热流射进我的喉咙,让我一阵窒息,接着就是第二股,第三股,……。帅哥在我口里爆发了。我呛得难受,强忍着喉咙的不适,包紧嘴巴,不让帅哥的精华洒到外套上。+ H+ K9 a5 Y1 u/ P# V2 j# K

' {+ i% o$ ]/ D& |, ~: b帅哥一共喷了七八股,很有力。我舔干净后,慢慢抬起头,舌头在口里打转,品尝着精液的味道,有点腥,有点咸,也还有点诱人的麝香味,我下意识的咽了下口水,却把嘴里还含着的精液也一股脑儿咕咚一声吞了下去。。. U; V( J1 G" Y. C5 H% Y4 W, v. L

4 X! q4 K% P( o# n1 v"大家醒一醒啦,还有15分钟,就到了我们为大家预定的酒店了!" 导游不紧不慢的广播着,“给大家安排的标准间,请大家两两组合,等下派一个人来前台找我领钥匙!”
1 W1 o/ |6 {8 [5 u
" r& Z, ^2 Z8 t" {0 w我下意识地瞄了一眼他,没想到他也正盯着我,眼神里闪着特别的神采,说不出来的感觉,亮亮的,但是,那是我觉得最美好的眼神。
8 R8 f3 `* }; x2 r6 Y' K( Y9 @6 w
( Q- |) R$ ^7 `8 F
5 n  s, g- r- P# v5 t1 Z……待续
唉你们这些坏家伙,写完过了10个月,才有1个人回复!我那段时间经常来看,竟然没有一个人支持,伤心停更了,搜同也好久没来了,今天才看到这些你们的回复
怎么没有下文了
继续写呀
感觉晚上 要滚床单了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
来来来,秀出下文
来来来,秀出下文
继续,开心