新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: silencecode

搓澡轶事

小就小呗~ 还硬说
vega 发表于 2018-9-27 23:17
小就小呗~ 还硬说

对啊 小也说。
好羡慕,都还没有体验过,不知道哪里有搓澡服务
最近深圳洗澡,是夜晚一点钟去的,发现每个搓澡床都是一个独立的空间,好奇会不会像你们说的那样搓澡工搓jj,就决定搓一下。

果然搓小腹时就被他无耻搓硬,然后到搓阴囊时,就被他完全握住几把和蛋蛋往上推,搓会阴部位。

放下阴囊后,还被捏住龟头,把往上翘的阴茎竖起来,搓整根阴茎。由于很硬,被他搓的时候简直爽得飞上天了

最后把我包皮退到最底,另一只手的手指快速转了一圈我的冠状沟,貌似在帮我搓包皮垢,其实已觉得自己是被占便宜卡油了

反正爽也爽到了,就是没射,从头至尾很刺激,觉得自己已经在射精边缘,忍不住在干蒸房里飞机射了出去,世界清净了!
蛋白质的下场 发表于 2018-9-28 01:15
最近深圳洗澡,是夜晚一点钟去的,发现每个搓澡床都是一个独立的空间,好奇会不会像你们说的那样搓澡工搓jj ...

真假?
Omeonal 发表于 2018-9-28 03:17
这根打飞机有什么区别

不算,他没有上下撸我,全程就一次把我包皮往下扯
蛋白质的下场 发表于 2018-9-28 07:04
不算,他没有上下撸我,全程就一次把我包皮往下扯

在哪里搓的啊,在深圳想体验!
最近深圳洗澡,是夜晚一点钟去的,发现每个搓澡床都是一个独立的空间,好奇会不会像你们说的那样搓澡工搓jj ...

搓澡工什么男人什么鸡巴没见过,一般都知道怎样逗弄客人的鸡巴,即使不是同志,为了留住客人,也会让客人爽下。

你哪里的,告诉你不一定有用

那个场子?