新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 盛夏光年321

跟暗恋的直男告白了

喜欢直男都是必经之路,表白也是,拒绝就拒绝吧,日子还得过
理解。其实有时候觉得我们真的不容易,比一般世俗的人要辛苦很多。
喜欢一个人,想表白都那么不容易。
忘掉,何其容易,只是置于心底,不让他浮于水面而已,痛在心底啊
333223 发表于 2018-9-22 21:27
我喜欢的那个直男现在还是好朋友,快十年了,也有过很多次冲动想法想表白但最后都压制住了,或许是因为我没 ...

我以为我跟他关系已经这么亲密了,就算告白以后他不能接受,我们的关系起码还能保持原状。没想到如今他畏我如洪水猛兽……
orange1990 发表于 2018-9-22 21:59
喜欢直男都是必经之路,表白也是,拒绝就拒绝吧,日子还得过

是的,只有自己想开了
amit2009 发表于 2018-9-23 05:55
理解。其实有时候觉得我们真的不容易,比一般世俗的人要辛苦很多。
喜欢一个人,想表白都那么不容易。 ...

是的
tongzhiqq 发表于 2018-9-23 06:23
忘掉,何其容易,只是置于心底,不让他浮于水面而已,痛在心底啊

很多次都控制不了自己,想跟他联系!可是一想到,就算我主动联系了,他电话不接,信息不回,我又何必多此一举,最后难受的还是自己,唉……
tongzhiqq 发表于 2018-9-23 06:23

很多次都控制不了自己,想跟他联系!可是一想到,就算我主动联系了,他电话不接,信息不回,我又何必多此一举,最后难受的还是自己,唉…………
盛夏光年321 发表于 2018-9-23 06:51
我以为我跟他关系已经这么亲密了,就算告白以后他不能接受,我们的关系起码还能保持原状。没想到如今他畏 ...

朋友和喜欢是两种完圈不同的关系呀,不是说两种关系谁高谁低,再亲密的朋友关系也不会成为喜欢,跨过了界就要承担另一种后果,所以我们只能把喜欢压在心里,保持朋友关系
333223 发表于 2018-9-23 13:26
朋友和喜欢是两种完圈不同的关系呀,不是说两种关系谁高谁低,再亲密的朋友关系也不会成为喜欢,跨过了界 ...

只怪自己没有考虑清楚,现在已经回不去了……