新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我在美国做奴的日子1>

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚到美国来学习,开支很大,由于急缺钱花,就在网上找了一个钟点工的活.对方是3个篮球俱乐部的队员.约好了见面的时间后.便去他们家面试了.门打开了,我眼前一亮,好帅的一个西方帅哥啊.他大约27-8岁的样子,个子很高,大约有两米了.很帅.也很有男人味,结实的肌肉,皮肤很白净,穿了一条平角内裤,一双坚实而有力的大腿深深的吸引着我.脚上穿着很厚的白色运动棉袜,虽然穿着袜子,但还是可以看出脚很大,脚型也很漂亮.他介绍了他叫JACK,和他的简单问候之后,便把我领进了家门.进门后,我脱了鞋子,看见他们放鞋子的地方好多运动鞋啊,各式各样的篮球些,跑步鞋,全是名牌.但都有一点点脏.我当时就觉得很兴奋了.JACK领我来到大厅.我看见沙发上坐着同样帅气,高大,相当有男人味的两个超级帅哥.他们分别介绍自己,一个叫TOM,一个叫LEO.: O! g, x+ A! K  [/ d5 }: O
      我 的工作很简单,就是给他们洗换下来的衣服,,袜子,然后把房子收拾下变可以了.这样的工作我真是求之不得啊,不要钱我都会干.因为能给3个超级帅哥洗贴身衣物,是多么幸福的一件事啊.我当天就给他们开始工作了,JACK把他们3个人的脏衣服,袜子,内裤都找了出来,要我在洗衣房里面去洗.我把他们的衣服都泡在洗衣机里面,然后手上抱着一堆他们换下来的袜子准备单独泡.这时候JACK离开了洗衣房,剩下我一个人.我关上门.把手上的每一只袜子都细细的闻了个便,浓浓的脚臭味,让我的JJ很快就博起来了.我把袜子全含在嘴里,品尝着上面咸咸的脚汗味.我每天都默默的享受这一切. 9 ]7 R5 \7 ?1 G1 s) t
      直到有一天,我在洗衣服的时候,嘴里面正含着袜子.忽然LEO闯了进来,看见我这么滑稽的样子,他笑了笑就离开了.我心想,这下完了,他们知道我有这么变态的行为,肯定回把我辞退的.于是,我心里七上八下的做完这一切,忽然LEO叫住了我,要我去他房间里面.我忐忑不安的来到他房间,他问我,你喜欢闻袜子,是有恋脚的倾向么.我说是的.他说"那好,今天你就帮我添脚吧,你服务的好,我会要他们两个一起让你服务,我们还会给你涨工资."我兴奋的感觉不言而喻了.于是我正准备给他 脱袜子,他说.'用你的嘴来脱"于是,我用手托起他的脚,猛的闻到了浓烈的脚臭味.我也管不了那么多了.用嘴含住4 ^* z( n1 l" q& ^, y
袜头,费劲的把袜子脱了下来.然后用舌头去品尝每一根脚趾头,真是美味啊.这时候,LEO开始呻吟了,呼吸也急促了.然后他一用力,差一点把他的右脚整个塞在我嘴里,他的左脚也不停的在我脸上摩擦着.我感觉的出来,此时的LEO也兴奋到了极点.可我没想到的是,他把他脱下来的臭袜子塞住我的嘴,野蛮的扒掉我身上的衣服.我感觉到了我接下来的遭遇.他脱下他的内裤,一根巨大的肉棒直插我的花心.疼痛的感觉顿时涌上心头.说实话,尽管我喜欢舔脚,但是性交这是第一次.我疼的想叫出来,可是嘴巴里面塞着臭袜子.也没法叫出声.就这样,在他的抽擦中,我的疼痛也不断的在升级,我不知道什么时候才是尽头.在后来,我慢慢的感觉没开始那么痛了,随之而来的是兴奋.终于,随着LEO的一声怒吼,一汩汩精液射入我的体内.他趴在我身上,阴茎仍旧停在我身体里面.然后用一种不屑的口气说,"好,很好,以后还有你爽的."正说着,JACK和TOM也进来了,看到了我们这一幕>
0 K5 L9 Q" L' J. p                                                                                       待续
一个字!贱·!恶心!
喜欢呀!!!!!!!!!!!!!!!!
一点也不喜欢- -
写得不错,支持一下
一点也不喜欢-
干吗不是外国人给中国人舔
名字编得满俗的:)3 Z, g& v7 `. V9 D5 @) n; r
JACK TOM LEO 呵呵:)
喜欢~~~~~
喜欢 不错~~~~~~~~~~~~~~