新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 光棍1号

这个世界怎么了,除了激情就是约炮,为什么不能做朋友聊聊天。

光棍1号 发表于 2018-8-28 20:02
嗯,也会有人想聊天,就纯聊天,聊爱好各种的。

那是没事干的寂寞。。。我不喜欢瞎聊天。但不是不喜欢聊天。。。起码瞎聊天总换人的聊天,那是寂寞的体现。平时事情多。打发时间方式很多。。。。因为你心理寂寞无聊空虚空洞,才会觉得做什么事情缺少满足满意的感觉。。。正常人做什么大部分都是满意的。与其浪费时间在别人乱聊上。还不如做很多对自己更有意义的事情。。。其实人并不是最关心别人。而是最关心自己的。。。我跟别人聊再多别人也没拿你上心。何必呢总是找别人瞎聊。。。。。还有现实中一般人无法提供给我一些有用的信息,让我成长成熟。少部分会有,但是也未必。我懂的多别人也未必愿意听。
光棍1号 发表于 2018-8-23 10:47
那你是性格内向还是不需要朋友?

朋友没有你想象那么大的作用。
1008611jzh 发表于 2018-8-12 17:06
跟你一样,就想找个人聊天,作为同志压力太大了,随着年龄的增加,家里的逼婚,就想找个人倾诉一下。 ...

有时候偶尔说一下还可以。说多了让人烦心。总是捣鼓那些家长里短的。跟中年妇女一样。那就没意思了。
太陌生了,基本说聊天的又高冷
搜同和小蓝就不是聊天的地方啊
┈━═☆搜同茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问

嗨,同是天涯沦落人每次工作之余总是觉得自己孤身一人,想找个聊天的却没有,找个兴趣一样的能聊下去的也不多,大多聊天的都是查户口的居多,就感觉没啥意思了qq759550250希望加我的不是来查户口的,
试试soul这个软件
聊起来!!!
标题可以改为,怎样才能从陌生人变成朋友?