新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 光棍1号

这个世界怎么了,除了激情就是约炮,为什么不能做朋友聊聊天。

WAD2014 发表于 2018-8-12 19:16
大环境就是这样,也没什么办法……不过你要是想找人聊天的话,可以找我啊,哈哈哈 ...

好呀
得有共同爱好吧,比如喜欢读书,喜欢旅游什么的
个人观点。除非天下有免费的午餐才有可能有免费的炮。在那种软件找聊友等于浪费别人的时间。
同感。不过萝卜青菜,存在即合理。男女同样各种约炮的。都一样。
可能都没遇到合适的人吧。
要怪就怪自己没有那份肆意妄为的潇洒吧。
愿下辈子能够做个没心没肺的浪子。
楼主发一个联系方式吧,我跟你聊。
在小蓝上认识了三四个好朋友,都是可以聊天、看戏、看电影、逛街、吃饭,甚至工作上互相帮助的,你只是没有遇到nice的人。
在小蓝上认识了三四个好朋友,都是可以聊天、看戏、看电影、逛街、吃饭,甚至工作上互相帮助的,你只是没有遇到nice的人。
暴牙苏 发表于 2018-8-12 23:53
楼主发一个联系方式吧,我跟你聊。

好呀,站内消息给你
聊過天,發現還是約炮有意思
不是世界和社会的事,在这个论坛里你说还能说什么,这上面和现实里认识的朋友不一样!有话题有共同语言,天南地北谁也不认识谁,你说还有嘛可聊的!在这论坛里说军国大事?就是QQ微信不也是为了占便宜才用,所以我也从来不爱网聊,,,反我是找不到话题可聊,现实里还差不多!