新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 网吧实习记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那是两年前的的夏天,当时我正在上初四,暑假考完毕业试,我就到一个城市的网吧里打工作" ~! H, r+ C( F, B1 c$ e$ X( Z
1 H! \3 l# Y2 y/ a
做网关,当时一起日都很自然,每天按时上班,打扫卫生,直到那个人出现在那天晚上……
: B; T7 [+ Y" N  @, b; T9 Q; a$ I- L- n
  晚上一般我不值夜班,都是白天上班,一天晚上老板有事,所以我值双班,晚上的人可以说很
# C6 n5 P3 h  B9 F% g" v4 a) c# d. V3 T
5 H, ^8 A- a/ D/ x7 q0 p多,但是我都没怎么注意,这时进来一个人。
1 q' l/ Y) _/ i7 p6 x
- A4 Y' w* C6 H. ?$ ~  “老板,上网。”; ]) t0 |& ]: u
7 N# F  _0 x0 c
  简单的一句话,带着他身上的香味进来了,我抬头一看,高高的个头,瘦瘦的脸颊,帅帅的脸,1 Q# \- X7 d1 X
. k- l5 k& B7 s$ Y& A% J
总直都是那么完美。
/ D- p( C6 K' k5 {. a7 m
  S( t$ V- {. l( m4 S: K: W! `    “哦 。”7 U# c0 j8 v$ V+ V6 r. e
  + D" r& y/ B) j% M' V
  我给他刷上卡,跟在他的身后,贪婪的闻着他身上的香味,直到他走到座位上,我还在他的身1 x6 r, U, X; J) M, M
6 x& h8 M7 D- s+ _
后站着,直到他走,还目送他从我的视线消失,直到感到一丝失望的时候,我才大吃一惊,我这是
9 ^- |7 r1 M9 I- X0 m+ m
8 N' x' c' c! V/ \怎么了?!
  I; x/ u) u4 q# m5 d9 {
' ?5 j7 A7 N* ~' q/ U3 ^  以后他基本每天都来,我也就从白班转到了夜班,有一天他在聊天我在他身后偷偷的计下了他7 s% ~8 u  B2 v; C, e3 _. z
) V2 t* ~6 s, G. [$ U, X6 O# z
的QQ号,从此我开始了我的不归的感情之旅。
9 G. g( h5 l& O- T9 h. p1 c/ q8 G% S
    听着他叫我弟弟,那一刻,我真的好幸福。! W, P, f% K4 |8 g; s0 {

, q. G, q& K/ ~' ~    有一天他告诉我说,他要辞职,到青岛去,我的心突然好痛,这一刻 我才知道我爱上了他。
1 k% t1 K6 v4 q& x
9 y* v& a& Z% @2 o0 C+ A/ s. |    从此我们,应该是说我开始了,长久的暗恋…………
没有用的忘记吧  暗恋直男是最痛苦的开始 继续走下去你会更难过
去年今日此门中 人面桃花相映红 人面不知何处去 桃花依旧笑春风