新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的警犬

[原创] 【原创】【直男的警犬】直男特战武警学员战友

支持
马克一下,嘻嘻嘻
马克一下,嘻嘻嘻
记号……
打卡,等待
加油更新作者大大
继续等待
快到九月了...又不更!
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。
/ ^% f! H, f4 R7 q9 e  R7 W我调整好心态,将两杯饮料放在他俩各自的面前,然后转身回头准备去拿我那一杯,再从厨房出来的时候小李的果汁已经喝了大半,我妈也正在喝着。我想着药效需要一定时间才有效果,不想让他们耽误,就自告奋勇一会儿收拾桌子洗碗,小李问需不需要帮忙,我说不用,又不是什么多累的活,说罢小李就将果汁一饮而尽,抱着手机去沙发上玩了。电视还在播着我妈喜欢看的节目,我妈也端着果汁过去,一边看一边喝,而我开始收拾餐余,刷碗,擦桌子,一晃也就20分钟过去了。' r$ U. E6 l; Z# T
“今天也没喝酒啊,怎么有点晕呢。”我妈揉了揉脑袋,对小李说,而我在厨房听的真切,心想是不是药放多了,怎么这么快就来了效果,还没等小李回话,我妈又说上了:“可能是不是上午起的早啊,我先去睡会了,你们俩看吧。”说完就走进厨房来把杯子放在水池里,然后上楼去了。我把最后的收尾工作弄完,又耽搁了几分钟,等我出去的时候小李正在认真的打游戏,我趴在他身边看电视,其实也是想观察他的反应,可能是男人还是小李平时锻炼多的原因,药效没有那么快的反应,小李和平时没任何区别,就是在认真的玩游戏,偶尔扫我一眼,也不说什么,我心里想着你可快点啊,别那边我妈都欲火焚身了,你这边还神智清醒呢,正在我考虑半天的时候,小李的动作出卖了他,他不自觉地把手伸进裤裆,去整理了那根粗棒的位置,因为离得近,又穿的是体能短裤,那根肉棒的形状绷得紧紧的,小李没注意我在看他,但是游戏好像已经不能全神贯注的玩了,他开始不停的咽口水,手有点颤抖,那根几把就在裤裆里一顶一顶的宣示着欲望。游戏到打完又用了小10分钟,我知道这10分钟我心里的煎熬不必小李少,小李如释重负的扔掉手机,瞄了我一下,我看他脸上红通通的,眼睛里泛着红亮的光,我说你怎么了?小李说没事,就是口渴,然后我说我帮你去倒杯水?小李说好,然后就趴在沙发上闭眼躺着了,我倒水回来递给他,小李的眼神已经开始迷离了,我怕真的到时候小李忍不住就在楼下打飞机了,干嘛递出话茬:“刚才收到快递的短信了,我下楼去拿快递,你上楼一趟,我妈应该还没睡着,让她帮我把我的存折拿出来。”小李一听好想瞬间惊醒了一下,推脱着说:“上个楼几秒钟的事情你自己去吧,我困着呢我要睡觉去。”我干嘛拦住他说:“快递员就在下面等我呢,货到付款的,你赶紧上去帮我要,要不她睡着了就。”说罢我把他手里的杯子一抢,反手推着他往楼梯上走,小李的鸡巴早就把作训服顶出一个大包,我却当作没看见,小李在楼梯处停下回头要跟我说些什么,我不耐烦的说:“快点,我出去了啊。”“哦。”咚咚咚咚……我没回头,但已知道那是小李上楼的声音。
好不容易啊  看到更新.剧情要逆转?