新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 直男的警犬

[原创] 【原创】【直男的警犬】直男特战武警学员战友

还没更新吗 坐等啊
没了啊
马克一下
咋没有后续啦
快点写啊
帐号密码忘了。。刚找回来
找回来还不快更新,哈哈
直男的警犬 发表于 2019-1-8 10:35
& S: F. ^; F7 C) k+ N帐号密码忘了。。刚找回来
, J2 L) z2 A) c
真不容易,等了很久了,一来就刷新看更了没有。哈哈哈哈
本文章可能引起你的人生观、道德观、伦理观不适,看清楚再看文章,别怪我没提醒。
  {5 Y3 m7 y! V6 D) ~我故作镇定的打开大门走出去,关好,然后不自觉的深呼吸,手哆哆嗦嗦的从兜里掏出一根烟,点上,猛吸了几口,然后又突然想起了什么,赶紧趴在门上侧耳听着,其实我知道根本听不到声音,但是那时候已经顾不得什么,只想看看或者听听屋里的画面和声音了。我在门口不敢出声,生怕惊扰了小李,索性真的下楼了一趟,在1层大厅买了瓶凉的饮料,一饮而尽……我在楼下又抽了两颗烟,时间难熬的很,还好大厅里不是很热,有穿堂风,偶尔路过的人也是匆匆忙忙的住户们,他们头也不抬的等电梯,没人能看到我脸上的紧张与慌张,我想着如果小李看我出门口就下楼了怎么办,或者是……他如果看到的画面能控制住又怎么办?又或是我买的药真的管用吗?我不知道,自己心里不断的提问又不断的想否认或者肯定这个问题。时间过去了10多分钟,我算着不管怎么样,开始的早该开始了,不开始的再等着也没有什么意义了,于是我走进电梯,按了楼层,随着电梯带我上升,我才略微放下的心又跟着上升力上升了起来。
4 Z6 X) e/ U9 \2 A  h* O, a# ~走到门口,我拿出钥匙,小心翼翼的插进去,然后绷紧了心弦,一点点的扭动钥匙,知道听见咔的一声,我没敢继续动,又等了几秒钟,慢慢的把门推开,一点又一点的推,直到整个客厅全部展现在我面前,正对着的最里面的通往二楼的楼梯,平时白天总是昏暗的,今天却格外的亮,就跟圣经里的毒蛇一样用苹果吸引着我。然而我却没有敢直接走过去,我回头关好门,把鞋脱掉,蹑手蹑脚的走到自己的卧室,门没关,屋里也没人,当我正准备去客房查看小李是否在屋里的时候,楼上一镇紧凑的“嗯嗯嗯……”的声音一下刺进我的耳朵了,我瞬间兴奋了起来,但是也不排除可能只是药力让我的母亲自己控制不住自己。4 c8 D0 M# @; K, g) L' ]* R  N
我走回大门口拿出小李穿的黑色新式作训鞋,忍不住又把鼻子伸了进去深深吸了一口,夏天的橡胶掺杂着小李的汗液味是那么舒服,然后我就把他的鞋垫拽了出来,别在裤子上,继续蹑手蹑脚的走到客房门口,客房门是关着的,我听了下没什么声音,但是楼上的声音随着我走的越来越近声音越来越大,除了不断的“嗯嗯……啊……”仿佛还真的有男人的喘息声?我不敢再耽误时间,轻轻打开了客房,没人,小李在楼上!
; E+ t8 d6 |. I我走到楼梯边,轻轻的一步一步的往上走,紧张又期待,仿佛已经看到了那个180的山东爷们光着身子肆意的甩着那根大屌的样子,走到二楼我很确定了,小李就在里面,因为小李的“嗯……嘶啊……”的声音是那么清晰,我不敢再走着,只能趴着往前走,鸡巴却被这淫荡的喘息声刺激的越来越硬,终于我爬到了门口,门虚掩着,但是门很厚,并看不到里面,虽然我知道屋里的家具排布,但是谁又知道发情了的两个人会怎么做爱呢?我举起一根手指,轻轻的,轻轻的推开门缝……
已更新 等待审核中